Можно ли в домашних условиях сделать вечерний макияж

Сделать вечерний макияж можно дома: для колдовства над собой нужны тональная основа, тоник для очищения, рассыпчатая пудра, набор теней, яркая помада, карандаши для глаз и губ и румяна.

1. Очистите кожу лица и шеи тоником.

2. Нанесите на лицо тональную основу – она поможет вашему макияжу скрыть недостатки кожи и придаст ему долговечность. Если необходимо, отретушируйте отдельные дефекты кожи корректирующим карандашом. Тональная основа должна быть максимально растушевана, особенно в области шеи, ушей и у линии роста волос. Оттенок основы выбирайте на один тон темнее или светлее, чем ваш натуральный цвет.

3. Нанесите широкой кистью рассыпчатую пудру – обратите внимание на зону лоб-нос-подбородок, где собраны сальные железы. Пудра должна быть на один оттенок светлее тональной основы.

4. Глаза должны быть в вечернем макияже особенно выразительными. Подчеркните тенями или карандашом линию бровей, потом нанесите на область верхнего века тональную основу. Под самой бровью и во внутренних уголках глаз пользуйтесь светлыми тенями, а у внешнего края и на складку нанесите более темные оттенки теней. Все границы между тенями растушуйте.

5. Разрез глаз нужно подчеркнуть жидкой подводкой или остро заточенным карандашом – линия должна идти у основания ресничек и быть ровной.

6. Накрасьте ресницы удлиняющей или объемной тушью. Если вам хочется иметь сегодня завитые ресницы, то поработать с ними нужно до нанесения туши. Вечерний макияж будет ярче, если ресницы покрасить цветной тушью или воспользоваться накладными ресницами.

7. Нарисуйте карандашом для губ в тон вашей помаде контур на губах. Наносить помаду на губы кисточкой нужно дважды: 1-й слой аккуратно промокните салфеткой и нанесите 2-й.

8. Последний штрих – румяна: несколько раз нанесите их на кожу, придав образу законченность.

ицинскую школу в Мемфисе, причем задолго, до появления на свет «отца медицины» – Гиппократа. Неудивительно, что после своей смерти Иминхотеп был канонизирован и послужил прототипом для некоторых божеств в религиозных пантеонах многих народов мира.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here