Что такое TheBattleClub PvP-сервера для Lineage II

Сложно найти человека, который бы не слышал о Lineage II. Эта игра — настоящая легенда.

Многие отдали ей годы, буквально жили в игровом пространстве, сражаясь бок о бок с друзьями и собирая ресурсы. Линяга, линейка, ла2 — как игру только не называли. Те люди выросли, и свободного времени у них уже меньше. Но желание играть не остыло. Для таких игроков и существует TheBattleClub — мощный проект с кучей ПВП серверов.

Особенности серверов

Если смотреть больше информации на https://thebattle.club/, видно: линейка делится на хроники. Одна из самых популярных — High Five. В ней просто море контента. Разработчики удачно соединили оригинальные идеи корейцев и лучшее от других ММО-проектов. Пятая хроника пользуется заслуженной популярностью.

Именно ее используют сервера TheBattleClub. Чтобы перейти на чистое PvP, пришлось несколько переделать оригинальную идею. Команда TheBattleClub автоматизировала часть процессов, что позволило выкинуть наименее интересный контент. Рейты х50-х100 на каждом сервере тоже избавляют от лишнего. Игроки могут сосредоточиться на самом главном — на битвах.

TheBattleClub постоянно пополняет контент. На серверах постоянно проходят ивенты и турниры. Игроки отправляются в рейды на боссов, воюют стенка на стенку или просто исследуют мир Lineage II в одиночку.

Проект резко негативно относится к софтерам — людям, автоматизирующим игру за счет различных программ. Вычисляют их быстро. Аккаунты софтеров банят, чтобы они не портили игру другим.

Плюсы проекта

Серверов очень много. Постоянно появляются новые — TheBattleClub знает, что больше всего игроков приходит на молодые сервера. Старые не уничтожаются, а сливаются с новыми с переносом персонажей и шмота — вы ничего не теряете, даже наоборот.

Геймеров на серверах много. Онлайн постоянный. Средние цифры — 400-4000 игроков на сервер. Ежедневно на сайт заходит по 22000 уникальных пользователей. Что все эти цифры значат? В линейке вы не останетесь в одиночестве.

Обширное комьюнити — важнейшая часть онлайн битв. У TheBattleClub с этим все хорошо. Дискорд, Инстаграм, Телеграмм, Фейсбук, Вконтакте — полный фарш. Игроки свободно общаются, находят друзей и напарников. Проект регулярно публикует полезные статьи и гайды.

Есть собственный маркетплейс. Здесь вы можете купить или продать любой шмот. Редкостно удобная фича.

Главный плюс TheBattleClub — собственные разработки. Команда потратила много времени на создание комфортной для геймеров оболочки. Фактически это отдельный самостоятельный патч под ла2, исправляющий и улучшающий оригинал.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here