Щипцы для укладки волос

Десять лет назад женщинам в нашей стране был доступен весьма ограниченный ассортимент приборов для укладки волос – фен и плойка. Со временем этот ассортимент существенно расширился, и сегодня каждая женщина в зависимости от своих предпочтений может приобрести целый арсенал таких приборов: здесь и выпрямитель для волос (утюжок), и стайлеры (набор специальных насадок на фен), и, конечно же, щипцы для укладки волос.

Особенность многих современных приборов для укладки волос заключается не только в том, чтобы придать прическе нужную форму и объем, но и в уходе за волосами, заботе об их здоровье.

Как показывает опыт, любое термическое воздействие сказывается на волосах не лучшим образом, а если слишком интенсивно использовать фен, утюжок или щипцы, то это неминуемо приводит к тому, что волосы становятся сухими и более ломкими, секутся на концах, теряют природный блеск и шелковистость.

Вот почему использование любых приборов для укладки волос, использующих термическое воздействие, должно сопровождаться регулярным уходом за волосами с помощью восстанавливающих средств и натуральных продуктов (в первую очередь отваров и настоев трав и растений).

Однако женщина не была бы женщиной, если бы в принципе отказалась от приборов для укладки волос. Действительно, с помощью такого нехитрого приспособления как щипцы для укладки волос можно творить настоящие чудеса! Недаром они считаются самыми популярными приборами для укладки. С помощью современных щипцов можно укладывать крупные локоны или создавать копну вьющихся мелких прядей.

Новинкой в сегодняшнем ассортименте щипцов стали двойные и тройные щипцы для укладки волос. Стержни на них могут располагаться параллельно, в виде спиц или треугольника, что позволяет создавать модные варианты завивки. Благодаря этому вы можете менять свой образ по собственному желанию: сегодня это могут быть роскошные крупные локоны в классическом стиле, а завтра – романтические мелкие кудряшки или волны.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here