Сериал «Бумажный дом»: обзор картины и основа сюжета

Пилотная серия криминального телесериала «Бумажный дом» была показана на испанском телеканале в 2017 году. И практически сразу после релиза было принято официальное решение о его продлении на несколько сезонов.

Его изначальное название – «Денежное ограбление», но после подписания договора с Netflix, было принято решение о его переименовании в «Бумажный дом».

Если вы ищите удобную платформу для возможности просмотра «Бумажного дома» онлайн, рекомендуем смотреть сериал на housepaper.ru – в разделе представлены все 4 сезона, доступные для просмотра. К плюсам платформы относится возможность просмотра в любом качестве картинки, с переводом, субтитрами или на языке-оригинале.

«Бумажный дом»: обзор сериала

«Бумажный дом» включает в себя 38 серий, разделенных на 4 сезона. Длительность каждой серии составляет 45 минут. Официально сериал также продлен на 5 сезон, релиз которого обозначен во конце 2021 года. Количество серий 5 сезона – 10.

Особенность сериала – в огромном количестве локаций, на которых проходили съемки: от родной Испании до Панамы и Таиланда. Сотрудничество команды со стриминговой платформой Netflix началось со второго сезона съемок. И благодаря подобной коллаборации сериал из классической драмы перешел в разряд масштабных боевиков.

В 2018 года он получил одни из культовых голливудских премий в кинематографе – «Эмми» как лучший драматический сериал международного уровня. В том же году газета «The New York Times» добавила его в перечень топовых иностранных сериалов последних лет.

«Бумажный дом»: сюжет

Некий «Профессор», замешанный в криминальных делах, занять формированием команды лучших взломщиков для ограбления Испанского королевского монетного двора. Особенность команды в том, что «Профессор» не знакомит их между собой.

Поэтому он рекомендуем им подобрать для себя прозвища, которыми станут столицы стран. Цель «Профессора» — ограбить государственную казну на 2,5 млрд. евро. Для этого необходимо 24 часа пробыть в национальном банке и напечатать всю сумму купюрами по пятьдесят евро. Единственный шанс выйти сухими из воды – сбежать через тоннель.

Рассказчиком выступает «Токио» — молодая авантюристка, специализирующаяся на небольших ограбления. Она была практически поймана полицией, но «Профессор» предупредил ее о засаде, чем спас от поимки. После он предлагает «Токио» стать членом его команды, обещая солидный куш.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here