Что подарить скромной девушке? 5 подходящих товаров из секс-шопа

Найти необычный подарок для своей девушки – задача не из легких. Дорогими аксессуарами и изысканными украшениями удивить сложно, а яркие безделушки могут подойти лишь в виде дополнительного знака внимания.

Если же хочется вызвать настоящий взрыв чувств и эмоций, то правильнее будет обратиться к ассортименту магазинов «взрослых» игрушек.

Секс-шопы по-прежнему обделены должным вниманием, особенно со стороны скромных и закомплексованных персон. Впрочем, это лишь добавляет оригинальности представленным здесь товарам, разнообразие которых сегодня не ограничивается игрушками прямого назначения. Многие из них могут вызвать горячий интерес или искренний восторг у девушек даже с самыми строгими взглядами на жизнь. Более того, самый невинный сувенир из секс-шопа может стать легким намеком на более яркое и насыщенное продолжение отношений. Рассмотрим 5 наиболее интересных идей из магазинов секс-игрушек для подарка, который удивит даже самую принципиальную скромницу.

Аромасвеча с массажным маслом

Безобидный сувенир, который может превратить обычный вечер в жаркое романтическое приключение. С виду обычная ароматическая свеча, в составе которой находятся натуральные массажные масла и афродизиаки. При нагревании свеча начинает плавиться, распространяя возбуждающие ароматы. Кроме того, растаявшее масло – отличный повод предложить девушке расслабляющий массаж.

Меховые наручники

Наручники – незаурядный элемент интерьера, да и просто необычная вещица в хозяйстве. Применять их по назначению может и не придется, но сама мысль о шалостях с наручниками серьезно разогреет воображение девушки. Если все-таки она созреет хотя бы для примерки, то меховые элементы спасут нежные ручки вашей дамы от возможных повреждений.

Съедобная краска для тела

Краска для тела – отличная идея для экспериментов, тем более что пространства для воплощения творческих идей на теле человека хоть отбавляй. Куда поместить свою лучшую картину будет зависеть лишь от степени раскрепощенности художницы. Неудачные работы можно легко уничтожить с помощью языка, так как краска состоит из натуральных компонентов: шоколада, фруктовых сиропов и прочих вкусностей.

Безвредный гель для душа

В продолжение предыдущей идеи для пикантного подарка скромнице можно рассмотреть вариант геля для душа, который можно проглатывать без вреда для здоровья. Такой подарочек отлично подойдет для совместных водных процедур с девушкой и поеданием волшебных пенных пузырьков прямо с тела любимой. Если подобные забавы под запретом, то индивидуальная дегустация вкусовых особенностей геля не возбраняется.

Плетка

Еще один интерьерный подарок с игривым намеком на запретные темы. Страсть может легко вспыхнуть из-за невинного баловства с этой вещицей. Существует опасность, что плетка вполне может превратиться в орудие возмездия за неправильное поведение, но не стоить забывать, что после наказания всегда наступает прощение и поощрение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here