Что нужно для получения загранпаспорта в Москве

Посещение зарубежных государств с туристической целью или поездка к родственникам, проживающим в бывших республиках СССР, невозможно обойтись без загранпаспорта.

И наличие внутреннего паспорта РФ не гарантирует автоматического получения заграна. Лучшее решение — заказать помощь в оформлении загранпаспорта на www.o-z-p.ru. Фирма гарантирует заполнение анкеты, ксерокопирование нужных документов. Запись на прием производится в МФЦ в центре Москвы, отсутствие очереди и быстрое оформление гарантируется сотрудниками фирмы.

Правила оформления заграна

Можно подать документы для получения паспорта самостоятельно. Есть несколько различных способов сделать это. Можно явиться лично в МФЦ или зарегистрировать оформление на сайте госуслуг. Но на подачу идти придется лично. Если обратиться в УФМС, там очереди, и не каждый день можно подать документы. Плюсы обращения в Евросервис заключаются в том, что сотрудники заполнят анкету и подскажут, какие возможны сложности, сколько придется ждать. МФЦ для оформления расположены только в центральных районах Москвы.

На загран понадобятся следующие документы:

  • российский паспорт;
  • фотографии нужного размера;
  • биометрические данные, их нужно сдавать лично;
  • копия паспорта РФ;
  • заполненная анкета;
  • действующий загранпаспорт, если есть;
  • для мужчин от 18 до 27 лет — военный билет или справка из комиссариата по специальной форме 32.

Сбор документов у занятого человека отнимет много времени, поэтому проще обратиться в фирму. Специалисты компании Евросервис проконсультируют и относительно фотографии для заграна. К ней предъявляются особые требования, должно быть указанное количество фона, лицо должно занимать определенную часть изображения. Если в фотосалоне сделают фото неправильно, документы могут не принять. А специалисты фирмы, которая ежедневно занимается паспортами, сразу увидят, что не в порядке.

Этапы оформления паспорта

Так устроено, что за все надо платить, и не только финансами, но и временем. За загран сначала нужно оплатить госпошлину — 5000 рублей за паспорт нового образца и две тысячи за старый. Потребуется сделать фотографию, причем в хорошем ателье. Тогда хорошо будут видны черты лица, и владелец станет узнаваемым для всех проверяющих во время поездок за рубеж.

Необходимо заполнить анкету, сделать копию обычного паспорта. Подать документы, после готовности получить их. Для заграна нового образца требуется еще сдать биометрию. Занятому человеку удобнее обратиться в фирму o-z-p.ru и пройти все этапы быстро.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here