Термосы Zojirushi: главные достоинства и виды

Для хранения напитков и еды с постоянной температурой широко используются термосы различных типов.

Японские производители были одними из первых, понявших преимущества таких контейнеров. Наладив производство в начале 20-го века, с тех пор компании этой страны являются лидерами в данной сфере. Предлагается купить термосы на https://x-gear.com.ua/category/zojirushi, где имеется широкий выбор изделий.

Особенности

Среди продукции японских фирм выделяются термосы компании Зоджируши. Она была одной из первых в данном сегменте рынка, ее продукция хорошо зарекомендовала себя у потребителей. С тех пор вакуумные емкости для хранения напитков и пищи данной торговой марки являются стандартом в отрасли.

Существуют термосы разного объема от 350 мл до 2 литров для напитков, и термоконтейнеры, где можно хранить первые или вторые блюда. Последние варианты вакуумных емкостей имеют более широкое горлышко, чтобы было удобнее накладывать или доставать еду.

Среди отличительных особенностей, которыми выделяются термосы японского производителя, необходимо выделить:

  1. Прочный корпус из нержавеющей стали.
  2. Небольшой вес по сравнению с продукцией конкурентов.
  3. Тефлоновое покрытие колбы, чтобы снизить теплопотери, дольше сохранить нужную температуру продуктов или напитков, и предотвратить поглощение посторонних запахов.
  4. Крышки термосов для напитков имеют кнопку для подачи жидкости, чтобы не нужно было открывать емкость.

Также компания выпускает термокружки, что позволяет сохранять напитки горячими, даже на улице в холодное время года.

Преимущества продукции

Символом компании является высокое качество изделий в сочетании с передовыми технологиями производства. Компактность и легкость изделий достигается за счет фирменного ноу-хау, когда расстояние между стенками колбы и корпуса делается минимальным при полной изоляции внутреннего объема. Результатом является длительная сохранность температуры на нужных показателях и удобство при использовании.

Термосы и термоконтейнеры имеют продуманный, эргономичный дизайн, их легко держать в руках, использовать в различной обстановке, включая природную среду, когда на руках надеты перчатки.

Пища или напитки сохраняют естественный вкус, не поглощают чужеродные запахи благодаря качественной внутренней изоляции колбы. Прокладки сделаны из каучука, корпус из стали, что позволяет эксплуатировать изделие десятилетия. Термосы имеют оптимальное соотношение стоимости и качества.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Капча загружается...