Как правильно выбрать слуховой аппарат и где его купить: сотрудники центра слуха Simerex ответят на эти и многие другие вопросы

Для того, чтобы не иметь проблем со слухом, необходимо регулярно обращаться к врачу, с целью профилактического осмотра.

Конечно же, это касается не только ЛОРа, но и других врачей. Профилактические осмотры помогут предупредить развитие тех или иных заболеваний.

Если говорить о проблемах со слухом, то они встречаются у людей разного возраста. Несмотря на то, что тугоухость принято считать «возрастным симптомом», снижение слуха наблюдается и у людей более молодого возраста.

Все потому, что спровоцировать болезнь может механическое повреждение, а также инфекционное заболевание. Иногда слух подлежит полному восстановлению. Но, далеко не всегда. Мы советуем вам обратиться к опытному врачу, который сделает все возможное для успешного лечения.

В ряде случаев восстановление слуха невозможно. Это значит, что вам нужно будет использовать слуховой аппарат (временно или на постоянной основе). Нет ничего страшного в использовании СА, так как современные производители предлагают покупателю миниатюрные конструкции, мощные и удобные.

Важно купить СА, который является прочным, надежным и долговечным. Именно такие предлагает всемирно известный производитель Siemens. Конечно же, прежде чем оформить покупку, необходимо удостовериться в том, что СА оригинального качества и поставлен напрямую от производителя.

Центр слуха в Киеве «Simerex» — это, вне всяких сомнений, именно то, что нам нужно. Наша команда вот уже много лет работает в данной сфере. Мы предлагаем высококачественные СА от Сименс. На сайте вы можете приобрести различные модели.

Какие модели слуховых аппаратов представлены в Центре Слуха «Simerex»

Мы рады предложить лучшие модели — современные, компактные, мощные и удобные в ежедневной эксплуатации. Перечислим категории СА, которые представлены на страницах официального сайта:

  • микрозаушные
  • заушные
  • заушные с открытым протезированием
  • внутриушные

Последняя категория является самой компактной, так как конструкция помещается в ушном канале. Важно понимать, что для ее изготовления нужен индивидуальный снимок ушного канала человека. Так модель будет наиболее удобной и практичной в использовании.

Наш центр слуха предлагает комплексный подход, в рамках которого мы не только предлагаем различные модели СА, но и выполняем диагностику, оказываем помощь в подборе модели, выполняем компьютерную настройку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Капча загружается...