МОК рассказал об условиях для проведения Олимпиады в Токио

Токийская Олимпиада, которая должна была состояться летом текущего года перенесена на лето 2021 года. Ряд факторов делают невозможным последующий перенос соревнований. В связи с этим комитет разрабатывает план, который поможет успешно провести запланированное событие.

Существует несколько сценариев развития ситуации. Одна из них предполагает помещение олимпийской деревни на карантин. Рассматривается все возможные варианты, которые помогут снизить риски, связанные с пандемией.

Есть большая вероятность того, что количество зрителей будет ограничено, а фанаты и представители СМИ будут отделены от спортсменов без возможности близкого контакта.

Комитет проводит активную подготовку к проведению Игр, и сообщает, что их формат будет несколько другим и непривычным для нас.

На днях президент МОК Томас Бах дал заявление, что в случае невозможности провести Олимпиаду в Токио в запланированное время, инициировать перенос соревнований больше не станут, а скорее всего отменят. Это связано с финансовыми и организационными вопросами. Окончательное решение будет приниматься после консультаций с уполномоченными органами правительства Японии и представителями ВОЗ.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here