Стюардессы раскрыли тайны своего безупречного внешнего вида во время полетов

Стюардессы рассказали, как им удается поддерживать бодрость и ухаживать за кожей на борту самолета. О своих секретах они поведали порталу Reddit.

Бортпроводница под ником cabincrew, призналась, что ей пришлось долго вырабатывать определенную стратегию, которая позволила бы оставаться ухоженной и бодрой на протяжении 16-ти часового полета.

Первое, что отмечает девушка, это достаточный питьевой режим. Необходимо выпивать не менее 1,5 литра воды в сутки. Чтобы побуждать желание пить больше, в воду можно добавлять лимон, мяту. Поддерживать гидратацию во время длительного перелета можно с помощью распылителя для лица.

Перед нанесением косметики, обязательно следует увлажнить кожу хорошим кремом. Использование тонального крема нежелательно, поскольку он сушит кожу и подчеркивает мимические морщины.

Длительный перелет очень истощает кожу, поэтому необходимо сразу смывать косметику, наносить маску и питательный крем.

Под постом проводницы, ее коллеги поддержали комментариями и добавили необходимость использовать солнцезащитный крем. Также обратили внимание на необходимость не менее пристрастного ухода за кожей рук, которая в сложившейся ситуации поддается агрессивному влиянию антисептиков.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here