Основные преимущества полиса путешественника от Europ Assistance

Поездки в другие страны, в частности, в страны зоны Шенгена, имеют определенные нюансы, с которыми нужно ознакомиться заранее, чтобы избежать следствий потраченных в пустую время и деньги.

Одним из обязательных требований для въезда в страны Евросоюза, требуется наличие страхового полиса от европ ассистанс снг рейтинг. Такой полис необходим как для деловых, так и туристических поездок. Без такого полиса, получить шенгенскую визу не является возможным.

Особенности страховки Europ Assistance

Среди многочисленных фирм, занимающихся оформлением страховки для выезда за границу, детального внимания заслуживает Europ Assistance. Его можно оформить без затрачивания большого количества времени, средств, а также не нужно проходить медицинское освидетельствование. Наличие такого полиса позволит покрыть непредвиденные расходы на медицинское обслуживание в любой из стран Шенгена.

Максимальная сумма страховой выплаты – 60 тысяч евро. Такой документ дает спокойствие и уверенность, что иностранец получить помощь на высшем уровне медобслуживания. Кроме того, клиент компании Europ Assistance может связаться с менеджером в любое время суток.

Полис от Europ Assistance соответствует нормам ЕС. Им может воспользоваться только один турист, так как действие такого документа не распространяется на его семью (жену, детей, родителей). Для семейного путешествия нужно оформлять другую разновидность страхового полиса.

Полученный страховой сертификат можно скачать на смартфон, предъявить по мере надобности. В офисе компании Europ Assistance клиент получает подробную информацию касательно всех условий оформления, информируется о действиях компании, если наступает страховой случай или смерть застрахованного лица. Кроме этого, в стоимость услуг компании входить продления срока пребывания туриста, сопровождения несовершеннолетних лиц, и пр.

Задача страховой компании — обезопасить клиента от различных трудностей, которые могут ждать за границей ЕС. К тому же, полис – один из первый документов, подаваемых для оформления и выдачи визы, пересечения границы, для оплаты мед услуг на случай ухудшения состояние здоровья или аварийной ситуации. Кроме этого, клиенту Europ Assistance не нужно искать клинику, преодолевать языковый барьер с медперсоналам.

Полис включает все, чтобы клиент мог чувствовать себя комфортно в медучреждении. Все расходы на лечение покрывает страховой полис Europ Assistance.

Стоит взять во внимание, что при посещении Греции, стандартная страховка покрывает не все возникающие расходы на лечение. К нестраховым случаям относят плановую госпитализацию, получение тары в алкогольном или наркотическом состоянии, несчастный случай в день окончания срока страховки, травмы, нанесенные лицом самому себе с умыслом.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here