Характер духов проявляется медленно, в несколько этапов

Парфюм – это целое искусство создания уникальной парфюмерной композиции. Сегодня в продаже имеется целый арсенал парфюмерной продукции:

Духи;

Парфюмированная вода;

Туалетная вода;

Одеколон.

Каждый вид парфюмерной продукции обладает определенными характеристиками, которые влияют на силу и стойкость аромата.

Эдмонд Рудницк однажды сказал: «Когда человек пользуется духами, они автоматически становятся его частичкой».

Это действительно так. Многие люди, как женщины, так и мужчины, имеют свой любимый аромат. Это могут быть духи Loewe или туалетная вода Нина Риччи, но в любом случае мы сильно привязываемся к парфюмам. Если вы в поисках любимого аромата, вам стоит знать некоторые советы правильного выбора парфюма. Они помогут вам сделать правильный выбор и не ошибиться.

Советы по выбору духов:

За один раз можно «дегустировать» не больше трех видов духов.

Аромат полностью раскрывается примерно через час после нанесения на кожу тела или бумажную полоску.

После употребления чеснока, лука или перца чилли аромат духов по-другому раскрывается на теле.

При беременности и лактации химический состав кожи изменяется, что тоже влияет на аромат. Он может изменяться и раскрываться по-другому.

Фазы раскрытия букета

Существуют три фазы раскрытия духов. Первые ноты раскрываются в течение первых пятнадцати минут. Они являются самыми сильными и быстро испаряются. Когда вы в первый раз вдыхаете аромат, вы ощущаете первые ноты.

В «сердце» парфюмерной композиции находятся средние ноты, которые характеризуются животными, древесными, пряными и фруктовыми ароматами.

Конечные ноты держатся примерно четыре часа. Они делают аромат более сильным и стойким. Характеризуются янтарными, мускатными, ванильными и животными запахами.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here