Женские летние юбки: модные тенденции и критерии выбора

Незаменимой частью женского гардероба в летний период, когда жаркое солнце позволяет носить не практичные и теплые вещи, а более женственные и романтичные, является юбка.

Большой ассортимент фасонов и расцветок дает возможность выбрать модель, гармонично смотрящуюся на определенном типе фигуры и росте. В теплое время года девушки с удовольствием носят юбки везде — на прогулках, в офисе, на деловых и романтических встречах.

Также можно приобрести шикарные юбки оптом от производителя в Москве по приятным ценам.

Модные тренды

Чтобы с наступлением летнего сезона быть на гребне модной волны, необходимо ознакомиться с современными тенденциями в выборе наряда. Итак, популярными будут многослойные; прямого силуэта; многоярусные; полупрозрачные; драпированные; из плиссированных тканей юбки. Актуальность набирают модели с ассиметричной длиной. Высокая талия вновь будет на пике моды, прочем в разных фасонах: это может быть юбка-карандаш, клеш, с запахом и др.

Не стоит забывать о разрезах, особо популярны они будут по бокам и спереди.

Трендовые расцветки

Дизайнеры рекомендуют взять на вооружение как яркие, так и пастельные тона, природные и натуральные оттенки. Обороты набирают красные, насыщенно-синие, светло-бежевые, пудрово-розовые, горчичные, нежно-голубые, оранжевые, сиреневые расцветки.

Популярные фасоны

Правильно подобрав модель юбки, можно подчеркнуть достоинства фигуры или скрыть недостатки.

Карандаш. Узкая юбка, чаще всего выполняется с высокой талией и разрезом сзади. Подходит стройным женщинам.

Солнце. Расклешенная от талии, рекомендуется женщинам с фигурой перевернутый треугольник для баланса пропорций.

А-силуэт. Модели свойственно плавное расширение книзу. Визуально подчеркивает талию.

Плиссе. Изготавливается из легких тканей. Юбка полностью задрапирована складками в гармошку.

Тюльпан. Визуально придает объем бедрам, хорошо смотрится на прямоугольном типе фигуры, придавая соблазнительные формы.

С баской. Юбка по фигуре с большим воланом на поясе. Подходит типу прямоугольник, яблоко.

С запахом. Юбка-трансформер, в такой модели передние полотнища не сшиты между собой, а свободно накладываются одно на другое, образуя при ходьбе высокий разрез. Рекомендуется обладательницам типа прямоугольника; перевернутого треугольника; песочных часов.

Годе (рыбка). Шьется по фигуре, зауженная книзу. По краю низа имеется пришивной объемный волан, создающий эффект рыбьего хвоста.

Надев юбку, манеры, походка, движения становятся более женственные и грациозные. Изменяется самоощущение и настроение. Женщина становится привлекательней и соблазнительней. Появляется желание подобрать туфли на каблуке и аксессуары и вспомнить, что ты женщина и пусть весь мир подождет.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here