Тимур Турлов: кто это, биография и его работа

На сегодня существует множество разнообразных инвестиционных компаний, однако тех, кто успешно осуществляет свою деятельность на самом деле не так много.

Одной из наиболее перспективных можно смело назвать “Фридом Финанс”. Эта фирма была основана известным казахстанским бизнесменом по имени Тимур Турлов в 2008 году. Основополагающая цель и главная задача данной компании заключается прежде всего в том, чтобы суметь на безопасном уровне переводить имеющиеся денежные средства в зарубежные активы. Как правило, все манипуляции в данном случае считаются вполне свободными и доступными для населения. В частности это касается в первую очередь американских фондовых бирж, а также популярных брокерских услуг.

Кратко об авторе

Тимур Турлов родился и вырос в Российской Федерации, однако позднее отказавшись от гражданства РФ переехал вместе со своей семьей на постоянное место жительства в Казахстан. В биографии Тимура следует выделить несколько интересных фактов, касающихся карьерной лестницы:

  • восемь лет назад он открыл дочернюю компанию Фридом Финанс, а через пару лет решился на объединение инвестиционных проектов под единый лейбл;
  • на протяжении нескольких лет на территории Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана, а также Украины и Кипра открывались дочерние организации, представляющие особый интерес для общества;
  • успешный молодой предприниматель является налоговым резидентом Республики Казахстан в настоящее время;
  • по состоянию на начало прошлого года Freedom Holding Corporation функционирует в тринадцати государствах, включая Соединенные Штаты Америки.

Миром инвестиций Турлов заинтересовался еще во время школьной жизни, посвящая достаточно много времени изучению вопросов относительно устройства и функционирования фондовых рынков. Закончив общее образовательное учреждение Тимур получил престижную должность в WCI (московский филиал) и долгое время работал успешным трейдером.

Актуальные обсуждения

На публичной странице в интернет-пространстве Тимур Турлов предлагает обсудить множество наболевших вопросов, актуальными на сегодня из общего перечня стали две следующие темы:

  • кардинальные изменения в работе брокерской составляющей великого холдинга;
  • какие перспективы ожидаются при дальнейшем развитии российского бизнеса.

Тематика преимущественным образом тесно связан с текущей сложившейся экономической ситуацией в мире.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here