Система межкомнатных дверей Swing Slim Line и ее назначение

Swing Slim Line – уникальная система межкомнатных дверей, которая была разработана итальянскими мастерами. Ее основная задача – позволит дверной конструкции смотреться органично в пространстве помещения, при этом обеспечить ее основную утилитарную функцию.

В рамках статьи мы рассмотрим технические и функциональные характеристики, выгодно отличающие подобные решения на фоне классических. Мы также обозначим основные сферы, в которых использование данных систем будет наиболее уместным.

Если вас заинтересовали подобные системы межкомнатных дверей, переходите по ссылке. Вы можете самостоятельно изучить каталог и выбрать решение, которое будет полностью соответствовать вашим требованиям, или же обратиться за консультацией к профильным специалистам. Кроме отличного ассортимента компания также славится прекрасным сервисом.

Ключевые достоинства систем Swing Slim Line

Преимуществами систем Swing Slim Line, благодаря которым они превосходят привычный формат, можно считать:

  • максимально упрощенный принцип установки – двери интегрируются в дверной проем и не предполагают установки никаких дополнительных конструкций или опорных элементов;
  • за счет специфической конструкции дверные полотна такого типа можно ставить непосредственно от пола до самого потолка, при этом на верхней частью практически не остается зазора;
  • отсутствие необходимости в наличнике – короб и полотно располагаются в одной плоскости с самой стеной, что визуально смотрится более аккуратно;
    возможность изготовления конструкции строго на базе габаритов, указанных заказчиком;
  • стильный и современный внешний вид, благодаря которому дверные системы Swing Slim Line смотрятся органично в любом интерьере.

Сфера использования дверей Swing Slim Line

Подобные дверные системы можно установить в любых места. Например, в местах общественного пользования, поскольку их профиль изготовлен из высококлассного алюминия, способного без деформации выдерживать серьезные эксплуатационные нагрузки. Они также подходят для помещений с высокой влажностью, поскольку в целом они инертны к параметрам микроклимата помещения, в котором они установлены.

Их также активно используют в жилых домах и квартирах – огромный ассортимент позволяет подобрать модель под любые эксплуатационные условия. В качестве полотна у таких моделей может быть ЛДСП, МДФ и обычное стекло, которое также может быть тонированным.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here