Популярный и модный аксессуар — женские кепи: как выбрать и как носить

С чем сочетать кепи и для какого наряда они подойдут? Именно этот вопрос возникает у каждой модницы, которая любит головные уборы и старается экспериментировать с ними.

Тем не менее, далеко на каждый способен найти правильный ответ на данный вопрос. Именно поэтому необходимо ознакомиться со статьей, а также купить женские кепи с цепочкой в Харькове.

Модные тенденции и с чем их носить

Среди модных аксессуаров следует выделить те, которые достигли особой популярности:

  1. Гаврош – разновидность, обладающая объемным верхом и небольшим выступом. Такая кепи отлично сидит на голове и не доставляет неудобств во время ветряной погоды. Гаврош отлично сочетается с верхней одеждой, особенно хорошо смотрится с черной кожанкой. Изделие подходит для сочетания с одеждой в стиле кэжуал, а также под классические светлые блузы, свитера, джинсы, шорты и прямые брюки.
  2. Жокейка – разновидность, обладающая плавным переходом от округлого котелка к козырьку. Такие модели характеризуются жесткой формой, женственностью и элегантностью. Кепи отлично сочетаются с пальто под пояс, а также подойдут к прямым, либо зауженным брюкам.
  3. С ушками – модели, которые напоминают кошку, поскольку они передают нежность и игривость девушки. Кепи отлично сочетаются с пальто, кожаными куртками и жакетами в стиле оверсайз.
  4. Рэперская – кепи, оснащенная прямым козырьком. Как правило, такие модели сопровождаются логотипами, рисунками и стразами. Разновидность хорошо смотрится со спортивными вещами, широкими джинсами и топами. Для более сдержанных моделей следует выбирать одежду ярких тонов.
  5. Хулиганка – модель, которая бывает нескольких видов: уточка (плавный переход кепи к козырьку) и восьмиклинка (восемь сшитых секторов). Такой головной убор сочетают с блузками, бермудами, либо зауженными брюками.

Выбор

Чтобы правильно подобрать кепи, необходимо отталкиваться от времени года. Так, на лето следует подбирать изделия из дышащих материалов (хлопка, льна, джинсы). Также можно отдавать предпочтение разновидностям, оснащенными отверстиями для проветривания головы.

Приобретая демисезонную кепи, необходимо выбирать кожаные, замшевые изделия, а также модели, выполненные из шерсти или денима. Не стоит забывать и о влагостойкой пропитке, которая будет особенно необходима во время дождя.

На зиму следует подбирать кепи с козырьком и ушками. Как правило, на зиму подходят меховые, кожаные и шерстяные кепи, оснащенные отворотами, либо планками.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here