Нагорная Элада Львовна: история успеха российской бизнес-леди

Элада Львовна является известной российской бизнес-леди. В реестре массовых учредителей в Нижнем Новгороде указана с 14 июня 2016 года.

Официально является учредителем 28 ООО и 2 отдельных предприятий (одно из них сейчас является ликвидированным) в Нижнегородской области. Основной вид деятельности заключается в перепродаже помещений жилого и нежилого типа и управление движимым и недвижимым имуществом, которое ей принадлежит.

Нагорная Элада Львовна (ИНН 526017725362) родилась в августе в 1973 году. Родители – служащие. Получила высшее экономическое образование в Московском коммерческом институте (окончила его в 1996 году). Ее трудовая деятельность началась еще в первые годы учебы с должности бухгалтера.

Замуж вышла в студенческие годы и вместе с мужем открыли первое предприятие «Бростер», которое занималось поставкой товаров оптом в основном по Нижегородской области. Очень быстро к взаимному сотрудничеству были привлечены представители известных брендов (не только российских, но и мировых).

Через два года после окончания ВУЗа стала основателем Дома Моды В. Юдашкина. Была участником и организатором неделей мод, которые стали знаковыми мероприятиями для городка областного значения.

В 2005 году стала главой компании «Столица Нижний» — предприятия, которое предлагает рекламно-маркетинговые услуги. Элада Львовна известная и как благотворительница, поскольку активно занималась сбором денег на восстановление музея в Нижнем Новгороде, а также уделяла внимание детским домам, сиротам.

Также бизнес-леди стала основателем медиа-проекта Белиссимо. В состав проекта входит сайт с одноименным названием, телепередача и глянцевое издание. В проекте освещаются самые популярные и знаковые события Нижнего Новгорода и не только. На медиа-рынке областного центра такое издание занимало лидирующие позиции.

Кандидатура Элады Львовны была предложена и одобрена на должность консула Венгрии в Нижнем Новгороде. Событие это произошло еще в 2011 году. Для получения должности она успешно прошла 2 собеседования – в Москве и с послом Венгрии. Вместе с такой должностью женщина получила ряд преференций и бонусов, которые зафиксированы в Венской конвенции.

На данный момент ее мужем является О. В. Сорокин. По некоторым данным против него возбуждено уголовное дело, а сама Элада Львовна с 2018 года менее активно ведет бизнес на территории России, поскольку часто с детьми находиться за границей.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here