Кожаные браслеты: достоинства аксессуара и с чем носить

Кожаные браслеты – оригинальные и уникальные украшения. Если вникнуть в историю моды, то первыми, кто стал носить браслеты, были мужчины.

Женщины стали носить аксессуар немного позже. В мире моды с каждым годом появляются все новые и новые оригинальные дизайны кожаных браслетов. Аксессуары для женщин могут быть массивными или включать металлические декоративные элементы, пример браслетов можно посмотреть на сайте. Некоторые модели завораживают хитроумными переплетениями. Кожаные браслеты легко дополнят женский образ.

Достоинства браслетов из кожи

Кожаные браслеты изготавливаются из натурального материала, выглядят стильно и роскошно. Аксессуары имеют бесспорные преимущества перед другими украшениями:

  • в сравнении с серебряными и золотыми аксессуарами, они имеют доступную стоимость;
  • изготавливаются из натуральных материалов;
  • модный аксессуар подходит к любому стилю;
  • гиппоаллергенны, что позволяет их носить людям с различного рода аллергическими проявлениями;
  • если проявить фантазию, можно сделать браслет в домашних условиях;
  • приятный на ощупь материал при соприкосновении с кожей не доставляет дискомфорта.

Современная мода предлагает модели для женского и мужского пола. Универсальность – это еще одно преимущество кожаных браслетов.

С чем носить стильный аксессуар?

Следует запомнить раз и навсегда, что браслеты из кожи ни в коем случае нельзя носить с деловым стилем. Блузки или костюмы не сочетаются с аксессуаром. Украшения могут дополнить образ с нестандартными футболками или кофтами, длинными юбками, джинсами и рубашками. Классические вечерние платья не сочетаются с кожаными аксессуарами, но как дополнение к этническому наряду – в самый раз.

Выбор кожаных браслетов должен происходить с учетом правил ношения. Правое запястье руки – распространенный вариант ношения аксессуаров, однако, если надеть на левое запястье, то браслет будет красиво смотреться в тандеме с часами.

Дизайн украшений бывает разный. Одни браслеты могут плотно «сидеть» на руке, другие свободно. Но это не значит, что браслет должен свисать. Надо смотреть, чтобы между украшением и рукой помещался палец, не больше.

Форма кисти при выборе браслета играет важную роль. На коротких и полноватых руках не будут смотреться широкие или объемные аксессуары. К наряду в восточном стиле можно подобрать цепочку из браслетов, но они должны гармонировать как друг с другом, так и с нарядом. Если следовать европейской консервативной моде, то она выступает за ношение только одного браслета.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here