Знакомство с элитной недвижимостью на Новорижском шоссе

«Аллея недвижимости» — это компания, которая занимается продажей загородных земельных участков и коттеджей, таунхаусов и прочей недвижимостью, расположенной на Новорижском шоссе за МКАДом.

Вполне возможно просмотреть объявления и купить коттедж на www.alleyadom.ru/zagorod/doma/novorizhskoe-shosse.

Чем занимается компания?

Специалисты помогут подобрать нужный вариант и проведут сделку купли-продажи, в штате много опытных юристов. Что еще входит в их обязанности:

  • определение рыночной стоимости участка или дома;
  • оценка, насколько объект привлекателен в инвестиционном плане;
  • разработка рекламы и продвижение коттеджа в целях его продажи;
  • создание мероприятий, которые повысят ликвидность недвижимости.

«Аллея недвижимости» начала свою работу в 2012 году и прошла уже довольно большой и успешный путь от маленькой безызвестной конторы до компании, имеющей хорошую и надежную репутацию. Фирма дает гарантию на честные и прозрачные цены, корректные юридические сделки.

«Аллея недвижимости» занимается продажей в ограниченной зоне — Новорижском шоссе. Это не случайно, просто специалисты знают о нем все и даже больше. Новая Рига — это перспективный район в Подмосковье, с развивающейся инфраструктурой.
Если вы ищите горячие предложения, скидки на дома на Новорижском, обращайтесь в компанию, риелторы подберут самое выгодное для клиента предложение.

Преимущества компании

У фирмы сложилась хорошая репутация и большая клиентская база по принципу сарафанного радио. Постоянные клиенты рекомендуют «Аллею недвижимости» своим знакомым, потому что:

  1. Компания отстаивает интересы покупателя и продавца, предложения и сделки чистые, прозрачные без обмана. Полное оформление и сопровождение сделки купли-продажи. Есть информация полная из проверенного источника — от застройщика.
  2. Все объекты недвижимости риелторы посещают лично, знают все нюансы и тонкости. Предложения актуальны, изменения тщательно отслеживаются. Вам не придется попадаться на мошенников при самостоятельном поиске, которые предоставили неполные данные или вообще пытаются перепродать чужое имущество.
  3. Опытные специалисты собрали выгодные предложения в одном месте. Можно посмотреть их на сайте или в журнале, который компания выпускает. Не нужно тратить время и силы на поиски информации, которой нет в объявлении, самому выезжать на объекты.

Полный пакет услуг от профессионалов стоит недорого, если вы нуждаетесь не только в подборе или продаже дома, но и оформлении, ведении сделки, продвижении недвижимости, оценке инвестиционных характеристик.

В каталоге достаточно предложений для тех, кто ищет уединенное место с красивой природой, в лесу или на берегу озера. Если планируете купить жилье для постоянного пребывания, есть выгодные предложения с центральными коммуникациям и доступностью транспорта.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here