6 причин купить функциональную термотрансферную бумагу используя потенциал компании «DSTrade»

Многие рекламные компании предлагают своим клиентам такой популярный и оригинальный способ популяризации торгового знака и логотипа фирмы, как термотрансфер.

Речь идет о переносе изображения на текстильную или другую поверхность изделия, позволяющее получить к распространению стильные футболки, кепки, галстуки, толстовки, чашки и другие популярные в использовании предметы.

Процесс не представляет особой сложности. Главное, правильно подобрать расходный материал, способный перенести картинку с сохранением четких контуров и ярких красок. Термотрансферная бумага должна отвечать всем выдвинутым требованиям по плотности и прозрачности, возможностям использования на светлых или темных тканях.

Компания «DSTrade» уже много лет успешно работает в сфере поставок профессионального полиграфического оснащения и высококачественных расходников от ведущих мировых производителей.

Прекрасно владея особенностями технологических процессов и потребительского спроса, фирма «DSTrade» реализует бумагу для термотрансфера, имеющую отличное немецкое качество от торговых марок «FOREVER» и «Sihl». В первую очередь, это гарантии безупречного качества и эффективности применения.

Несколько убедительных причин урегулировать вопросы снабжения с надежным поставщиком

  1. Широкий ассортимент реализуемой продукции, с которым подробно можно ознакомиться на страницах официального сайта фирмы dstrade. Здесь созданы благоприятные условия для изучения всех технических и эксплуатационных характеристик, а также инструктивных материалов по результативному применению.
  2. Термотрансферная бумага реализуется для использования ее при лазерной и струйной печати в формате А3 и А4. Гарантируется получение мягкого на ощупь изображения, его стойкость при многократных стирках изделия.
  3. Возможности пополнить или восстановить на выгодных условиях парк основных средств за счет новых модификаций специального полиграфического оборудования для широкоформатной и сублимационной печати, постпечатной обработки и цифровой резки в любых заданных размерах и конфигураций.
  4. За счет прямых поставок от производителя используются предельно выгодные для покупателя стоимостные параметры.
  5. Предоставление всеобъемлющих консультационных услуг создают благоприятные условия для правильного выбора и безошибочного формирования заказа.
  6. Оплата любым удобным способом с предоставлением полного пакета документов для формирования финансовой отчетности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Капча загружается...