Знакомимся с сюжетом фильма «Не время умирать»

Не время умирать – 25-ая картина во всей серии кинофильмов о Джеймсе Бонде. Главная роль культового агента МИ-6 Джеймса Бонда, как и в случае с предыдущими картинами, была отдана Дэниелу Крейгу.

Это первый фильм во всей франшизе, за международный промоушин которого отвечает старейшая из голливудских киностудий Universal Pictures. Его премьера должна была состояться зимой 2020 года, но пандемия коронавируса, повлекшая локдаун, внесла коррективы и в дату релиза – в кинотеатрах фильм покажут только в 2021 году. Но все фанаты бондианы могут скачать фильм на kinotorrent1.biz/10102986-ne-vremya-umirat-2020-torrent.html в хорошем качестве.

Сюжет картины

Джеймс Бонда прекращает работать агентом МИ-6 и наслаждается спокойной и размеренной жизнью на Ямайке. К нему обращается его давний приятель Феликс Лейтер за помощью в поиске пропавшего при загадочных обстоятельствах научного сотрудника. Его спасение становится делом чести для бывшего агента, но сама миссия оказывается слишком запутанной и неоднозначной. За похищением ученого стоит опасный человек, в руках которого оказалась технология, способная при минимальных усилиях истребить все человечество.

Особенности производственного процесса

Режиссером очередной картины о приключениях Джеймса Бонда изначально стал Сэм Мендес, который также принимал непосредственное участие в съемках 2-х предыдущих картин. Но позже от отказался от работы с кастом. Продюсеры предложили занять его место не менее известному Кристоферу Нолану, который также отказался от предложения. Летом 2018 года на должность режиссера картины рассматривался Дэнни Бойл, однако позже стало известно, что из-за кардинальных несовпадений в видимости сюжетных линий с Дэниэлом Крейгом он вынужден был отказаться от должности. Причина конфликта – в разном восприятии исполнителя главной роли и самого режиссера ключевого антагониста картины.

После ухода Бойла компания вела официальные переговоры с несколькими режиссерами, но в 2018 году на официальном аккаунте в твиттере был пост, в котором было объявлено, что новым руководителем творческого процесса станет Кери Фукунага. Это первый в истории всей бондианы американский режиссер, которому было доверено право снимать фильм о британском агенте.

Ходили слухи, что для Дэниела Крейга «Не время умирать» станет заключительной картиной, в которой он снимется в главной роли. Но позже в официальных заявлениях было указано, что это только слухи, нагнетающие дополнительный интерес публики к фильму.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here