Замки Kerong: применение, назначение и установка

Компания Kerong создает замки для разнообразных сфер человеческой деятельности. Все изделия являются долговечными и высококачественными.

В большинстве моделей присутствуют уникальные разработки, благодаря которым монтаж и эксплуатация становятся максимально комфортными. Каждый потребитель сможет купить замки на https://kerong.ru/ необходимого для себя типа и конструкции. Замки этого бренда относят к «премиум» классу. Есть несколько разновидностей электронных замков этой компании. И каждый из них по-своему уникален и надежен, эффективен.

К самым распространенным вариантам относят:

  1. Биометрические сегодня являются наиболее усовершенствованными. Благодаря им возможно дверцу шкафчика открывать при помощи сканера отпечатка пальца. Его удобство состоит в том, что пользователь не обязан запоминать код либо же постоянно носить с собой карту. Есть модели, которые дополнительно оснащены кодом либо же RFID-технологией.
  2. Кодовые варианты в процессе использования на объектах спортивного типа также являются популярными. Такие замки очень удобно применять для работников медицинской отрасли. Если установить таковой замок, то не нужно постоянно носить с собой ключ либо же карту. У каждой такой модели присутствует мастер-код, благодаря которому будет возможность открыть механизм в ситуации, когда код пользователь попросту забыл.
  3. Замки по карте считаются особенно популярными для использования на спортивных объектах и в фитнес-центрах. Они могут работать вместе с фитнес-браслетами, а также картами Mifare. Механизм у них уникальный и долговечный. Программировать такие замки довольно просто. Действовать они могут в режимах «свободный ключ» либо «фитнес».
  4. Блютуз варианты также выпускаются этой фирмой. Они более усовершенствованные в сравнении с представленными аналогами. тут замок возможно открывать при помощи смартфона.

Замки для постаматов и вендингов, а также для камер хранения также очень востребованы. Благодаря им без присутствия человека возможно организовывать выдачу товара или посылки. Работают они без сбоев, а настраиваются максимально просто. Использовать различные варианты замочных механизмов от компании Kerong возможно на шкафчиках, созданных из древесины без различных доработок. Но монтажное отверстие лучше всего заказать в фирме предварительно. В процессе установки каких-либо неприятностей не должно возникать, так как шкафчики считаются универсальными. А вот при монтаже на металлические шкафчики придется дополнительно купить специальную проставку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Капча загружается...