Выбор и разновидности запчастей от производителя Unox

Итальянский производитель оборудования для профессиональных кухонь славится качеством и технологическими инновациями.

Однако постоянная работа в экстремальных условиях перепада температур, высокой влажности, механических нагрузок вызывают износ устройств и необходимость их ремонта. Для проведения процедур замены, лучше использовать оригинальные запчасти Unox от авторизованного дистрибьютора.

Достоинства

Вся номенклатура запасных частей и деталей точно соотносится с конкретным оборудованием, четко подходит по физическим параметрам и техническим свойствам. Сторонние производители не могут обеспечить полного совпадения характеристик, что скажется на точности и длительности работы любых агрегатов.

Компания постоянно предлагает обновленную линейку продукции, поэтому запчасти также должны соответствовать приборам. Для каждого вида оборудования предлагаются узлы и детали с конкретными артикулами, они точно подходят для замены и ремонта, ошибки в этом случае исключаются.

Контроль качества на производстве един для всех процессов, для изготовления запасных частей применяются те же материалы, что для основного оборудования. Все комплектующие проходят проверку на стадии производства и выпуска продукции.

Виды и применение

Среди запасных частей Unox можно выделить продукцию для следующих групп:

  1. Детали для пароконвекционных печей, среди которых выделяют: двигатели электрические; платы управления; фурнитуру, обеспечивающую механические действия; шланги для передачи жидкости и пара. Они подходят для оборудования применяемого в кондитерском и хлебопекарном производстве, печей установленных в точках общественного питания.
  2. Элементы для оборудования расстоечных шкафов, которые используются в хлебопечении, создании кондитерской продукции.
  3. Запчасти для конвектоматов предлагаются в виде соединительных шлейфов, электронных плат, держателей, заглушек, втулок, датчиков. Также предлагаются клапаны, катушки, конденсаторы, крыльчатки. Механические запчасти представлены также опорами, шарнирами, запорной фурнитурой.
  4. Для пищевого оборудования предлагаются электроды, соленоидные клапаны, газовые приборы, уплотнители, электронные платы управления.

Ассортимент запасных частей в компании Unox весьма обширен, для каждого устройства имеется свой набор, который можно приобрести в комплексе или в виде отдельных деталей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here