Преимущества лечения в клинике Израиля и особенности

Клиника Ихилов-Сураски предлагает качественные медицинские услуги профильных специалистов.

Здесь первую встречу с пациентом состоится уже через 48 часов после обращения. Клиника оснащена ведущей аппаратурой и оборудованием, благодаря чему любое диагностическое и лечебное мероприятие происходит максимально качественно, эффективно и точно. Каждый может узнать больше о центре на https://sourasky.com/onkologiya/ специализированного портала в удобном, доступном режиме онлайн. В режиме онлайн также можно ознакомиться с предлагаемыми видами услуг и записаться на прием к врачу.

Отделение онкологии и хирургии

Коллектив хирургии и онкологов постоянно проводят совместный консилиум и к каждому клиенту предъявляют индивидуальный подход. Решение о назначении правильного лечения принимает не один врач, а команда специалистов после проведенного консилиума. Вместе с онкологами активно работают также радиологи, которые предъявляют комплексный, но индивидуальный подход к каждому пациенту, принимая в основу многолетний опыт израильской медицины. В специализированной израильской клинике можно получить следующие услуги:

  • пройти лечение по альтернативной медицине;
  • пройти консультацию психолога;
  • получить консультацию сексолога;
  • пройти хирургическое лечение и др.

Благодаря многочисленным процедурам, применению современных оборудований и благодаря опыту, квалификации врачей любая процедура проходит максимально эффективно.

Эффективное лечение

Лечение онкологических заболеваний в Израиле является популярной и востребованной услугой, а пройти полную диагностику и лечение в клинике Сураски станет самым оптимальным и выгодным решением. Диагностика проводится с применением специальной инновационной техники и программы диагностики ПЭТ. Благодаря этому можно максимально быстро и точно выявить наличие заболевание и назначить эффективное лечение. Здесь можно пройти также:

  • КТ;
  • лабораторное исследование;
  • биопсию;
  • консультацию онколога и др.

Стоимость лечения зависит от сложности заболевания и выбранного лечения. Клиника уже не первый год, как предлагает свои услуги в данной сфере и сумела доказать свои лидирующие позиции. Здесь можно лечить рак молочной железы, рак простаты, рак кишечника и др. Ознакомиться с рейтингом клиники и с ценовой политикой можно в режиме онлайн на официальной страничке Сураски.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here