Горизонтально-ленточноотрезной станок H300M

Горизонтальный станок ленточноотрезного формата Н300М – популярная разновидности спецтехники, предназначенной для работы с профильным или округлым материалом.

В статье мы сделаем обзор на данную разновидность металлообрабатывающего оборудования, обозначим его характерные технические характеристики, которые влияют на выбор и эксплуатацию. Если вас интересует поставки металлообрабатывающего оборудования, по ссылке вы можете ознакомиться с актуальным предложением компании. Это профильное предприятие, открытое для любого формата сотрудничества.

Горизонтальный ленточноотрезной станок Н300М: особенности

Горизонтальный ленточноотрезной станок Н300М отличается функциональностью и простотой работы при условии соблюдения основным правил безопасности и инструкции. Он предназначен для обрезки и формовки цветных и черных разновидностей металлов, а также все существующих разновидностей стали: от нержавейки до легированной и конструкционной.

Особенно актуально использование станка для быстрой нарезки материалов круглого проката, а также всевозможных модульных наименований, к числу которых относятся уголки, трубный прокат и швеллеры. Параметры непрерывной резки проката зависит от угла и типа сечения (круглой или квадратное). При соблюдении угла в 90° непрерывная резка для заготовок как круглого, так и квадратного сечения составляет 30 см. Если речь идет о прямоугольном сечении при сохранении указанного угла, то тут параметры составляют 50 на 30 см или 60 на 30 см. При изменении угла на 45° параметр непрерывной резки для квадратного и круглого сечения остается прежним, но для прямоугольного он меняется и составляет 32,5 на 30 см. Более точную информацию можно уточнить у производителя.

Горизонтальный ленточноотрезной станок Н300М: требования к монтажу
Установка горизонтального ленточноотрезного станка данной модификации не предполагает особых правил, которых необходимо придерживаться неукоснительно. В частности, нет нужны возводить достаточно габаритный и объемный фундамент, поскольку вес самого станка небольшой и не требует формирования дополнительной опоры. При полной сборке вес данного ленточноотрезного станка составляет 600 кг.

Отдельный аргумент в пользу отсутствия необходимости в формировании полноценного фундамента – он не нужен, если станок необходимо перемещать по цеху.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here