Гарри Поттер Возвращение в Хогвартс: сюжет и описание

Фильмы Гарри Поттера так же популярны, как и книги. В экранизации Гарри попадает в такие приключения, которые сложно представить.

Ему предстоит битва со злом. Уже на протяжении 20 лет Гарри Поттер пользуется популярностью среди ценителей магии и волшебства. И поэтому разработчики решили порадовать зрителей новой частью, которая создана под лозунгами: «20 лет спустя» и уже вскоре будет доступна в прокате. Гарри Поттер Возвращение в Хогвартс – это совершенно новая картина, которая позволяет вернуться в прошлое и окунуться в приятные воспоминания. Все персонажи уже выросли и построили свою жизнь, но спустя время они все собираются вместе для того, чтобы зритель мог поверить в рождественские чудеса.

Но чтобы лучше понять суть новой картины, нужно ознакомиться с первыми произведениями, которые и стали основными в развитии популярности картины.
Гарри Поттер и философский камень

У десятилетнего Гарри Поттера сложная судьба: в год его родители погибли, Гарри взяли на воспитание дядя и тетя, которые третировали мальчика по всякому поводу. Казалось, что Гарри так и будет жить у своих злобных родственников. Но тут ему улыбается судьба на одиннадцатый день рождения. Появляется великан Хагрид, который отдает Гарри письмо. Мальчик узнает, что он является волшебников. Его приглашают в школу Хогвартс. А вскоре у Гарри начнется новая жизнь с верными друзьями и увлекательными, но в тоже время и опасными приключениями. Ему предстоит разгадать, как на самом деле погибли его родители. Удастся ли ему это выяснить?

Гарри Поттер и Тайная комната

Гарри перешел на второй курс Хогвартса. На каникулах он живет у своих родственников, но с нетерпением ждет начала нового учебного года. Внезапно, появляется эльф Добби и говорит, что Гарри ни за что нельзя возвращаться в школу Хогвартс, поскольку там опасно.

Но Гарри не собирается следовать совету эльфа, ведь только в Хогвартсе у него друзья и настоящая жизнь, гораздо лучше, чем у родственников. Но в Хогвартсе становится опасно. Кто-то открывает Тайную комнату, где Чудовище Салазара Слизерина начинает охоту на тех, у кого родители маглы. Теперь Гарри предстоит одолеть очень сильного врага. Сможет ли Гарри противостоять злу?

Гарри Поттер и узник Азкабана

Начинается третий курс Гарри Поттера. На сей раз известный узник по имени Сириус Блэк сбежал из тюрьмы волшебников Азкабан, который хочет убить Гарри (по крайней мере так говорят окружающие). Гарри предстоит разобраться с тем, чтобы понять, правда ли Сириус Блэк нацелился на него. Останется ли Гарри в живых? Виновен ли Сириус Блэк, как все говорят?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here