Как казахстанцам поступить в ВУЗы в Турции и советы

Обучение студентов за рубежом имеет несколько выгодных черт. Прежде всего это касается диплома международного образца, с которым можно устроиться на работу в разных странах.

Также важным будет изучение языка, знакомство с местными традициями, приобретение опыта общения. Предлагается учеба в Турции для казахстанцев по выгодным условиям с возможностью дальнейшего трудоустройства.

Особенности предложения

Казахским студентам, выпускникам учебных заведений предлагается продолжить образование в Турции практически по любой специальности. Excourse является первым национальным сервисом, предоставляющим подобные услуги. Его срок деятельности на рынке относительно небольшой, однако за это время уже была выполнена работа по налаживанию связей с зарубежными партнерами, были отправлены студенты, обучающиеся в разных странах, включая Турцию.

Многих словосочетание «обучение за рубежом» отпугивает своей предполагаемой сложностью и дороговизной, хотя реальность позволяет это сделать многим молодым казахстанцам. Достаточно изучить предлагаемые условия, чтобы решиться изменить свою жизнь.

Не требуется знания турецкого языка, при этом все организационные проблемы возьмет на себя компания Excourse. Среди основных ее услуг выделяются:

  1. Сбор документов и их отправка в турецкие вузы по выбору потенциальных студентов.
  2. Оформление визы для поездки и ВНЖ, если оно необходимо по условиям обучения или работы.
  3. Зачисления на обучение без экзаменов.
  4. Поиск жилья для студентов, включая прохождение формальностей и определению счетов для проживания. Все коммуникации между сторонами компания берет на себя.

Достаточно зайти на сайт, выбрать тариф и оставить заявку, чтобы началась работа по оформлению обучения.

Преимущества

Имея хорошие связи с вузами, компания гарантирует нахождение подходящего варианта для студентов по любой специальности, стоимости обучения и проживания в стране. Самостоятельно добиться этого практически невозможно, ведь нужны хорошие знания языка и местной специфики, переработка большого объема информации.

Наряду с высоким качеством образования в Турции, оно стоит дешевле, чем в других европейских странах. Также доступнее проживание, чем в Италии или Германии. Расположение между Казахстаном и другими странами Европы дает возможность тратить меньше времени и средств на поездки, при этом посетить другие государства с целью ознакомления с условиями жизни и работы.

Фирма Excourse открывает широкие перспективы для молодых людей в плане карьеры и обустройства дальнейшей жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Капча загружается...