Франция готова принять Twitter

Американское правительство приняло решение ограничить юридическую защиту соцсетей и интернет-компаний. Соответствующий указ подготовлен администрацией президента. Это случилось после того, как Twitter поставил возле сообщений президента пометки, которые предполагают фейковость новостей. Это повлекло за собой дискуссию в ходе которой обсуждалось право соцсети принимать подобные решения.

Противостояние властей и Twitter сало известно во всем мире. После этого правительство Франции заявило, что там готовы принять компанию на своей территории, если они выявят желание покинуть Америку, или сочтут новые обстоятельства такими, что не позволяют развиваться и расширяться. Министр цифровых технологий Франции отметил, что готов предоставить возможности для развития компании в соответствии с ее ценностями.

С руководством социальной сети министр Франции не связывался и не делал официальных предложений, но заявил, что в Европе будут рады сотрудничать с компанией. Он также в общем обратился ко всем компаниям США, ориентированным на новые технологии. Заявил о готовности гуманно и справедливо регулировать вопросы деятельности Интернет-ресурсов.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here