Особенности ордеров на Форекс и правила их использования

Многие люди используют всемирную сеть интернет для широкого спектра задач. Тут можно проводить свободное время, общаться со знакомыми, вне зависимости от расстояния, узнавать новую и полезную информацию, работать для получения дополнительного заработка.

Последний аспект привлекает множество пользователей по всему миру. Поэтому они рассматривают разнообразные варианты, которые помогут им получать дополнительный доход.

Среди популярных направлений повсеместно — трейдинг. Многие специалисты и новички в данном направлении, выбирают платформу Форекс для торговли. Если узнать больше про форекс на tlap.com, то можно действовать более выгодно, получать более высокий доход. Рекомендуется узнать подробнее про несколько основных аспектов работы на Форекс.

Особенности ордеров

Если рассматривать более детально задачи трейдера — купить активы по низкой стоимости, продать по более высокой. Они могут обмениваться и совершать покупки между собой, либо использовать для большинства задач и сделок помощь брокера. Многие выбирают последний вариант, поскольку он более надежный и оптимальный по целому спектру причин.

Ордеры, с которыми могут работать трейдеры, могут быть стационарными и плавающими. Каждый из них имеет свои особенности. Многие предпочитают работать с плавающими, учитывая стакан ордеров, который образуется в последующем.

Стационарный ордер имеет заранее оглашенную стоимость. Трейдеры имеют возможность приобрести его по указанной цене, без возможности снизить ее, либо договориться на иной объем ценных бумаг. Именно поэтому, тут есть отличная возможность заранее просчитать собственные затраты и вероятный доход.

Плавающие ордеры предполагают возможность провести эффективные торги. Трейдер может общаться с брокером, предоставлять ему выгодные для каждого предложения.

Таким образом, можно значительно снизить затраты, но каждый имеет возможность получить выгоду по завершению сделки.

Если брокер работает сразу с несколькими трейдерами, которые вкладывают практически одинаковые суммы и готовы работать на одном уровне, он может создавать стаканы ордеров. Он предлагает трейдерами одинаковый объем элементов для продажи, а затем — специалисты самостоятельно устанавливают стоимость, за которую они готовы купить.

Разница в цене и объеме обеспечивает возможность создавать стакан. Далее брокер определяется с наиболее оптимальными ценами для себя, чтобы завершить сделку.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here