Женева 2022: что ждет один из старейших автосалонов?

В этом году одна из самых старых автомобильных выставок испортила свою репутацию. После того, как мероприятие было отменено в экстренном порядке, организаторы отказали производителям в возмещении затрат на изготовление стендов.

Ситуацию решил изменить новый управляющий у Geneva International Motor Show. Менеджер поставил цель вернуть репутацию выставки и вывести ее на новый уровень.

Потери от отмены проведения мероприятия были серьезными, поскольку отмена произошла за четыре дня проведения из-за введения карантина и закрытия границ. Расходы на стенды, бронь отелей, стоимость авиабилетов являются частью очевидных потерь.

Случившийся форс-мажор привел к тому, что организаторы выставки приняли решение не возмещать потери автопроизводителям. Такие действия поставили под сомнение ее существования. От Женевы даже поступали обращения к правительству с просьбой о помощи. Власти предложили одолжить средства у государства для урегулирования вопроса.

Теперь появилась надежда, что выставка вернет себе доброе имя и успешно проведет следующие мероприятия. Новый руководитель готов доказать, что сможет справиться со всеми вопросами, а мероприятия будут проходить на новом уровне.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here