Новый Defender в дефиците?

На словацкой фабрике выпустили новый Land Rover Defender, который уже поступил в продажу. Пока внедорожник остается в дефиците, поскольку фабрика приостановила производство в связи с эпидемией.

Двухмесячный простой не дал возможности выпустить необходимое количество автомобилей, которое было запланировано. Производство возобновилось, но вынужденная пауза значительно задерживает поставки. Например, каждый из 188 дилеров в США к июлю получает только по одному автомобилю. Это очень мало, чтобы обеспечить потребности населения. Полностью покрыть рынок удастся ближе к осени.

Длительный перерыв в работе производства стал причиной задержки поставок внедорожника в другие страны мира.

Российские и украинские представительства также подали заявки на внедорожник, пока квоты ограничены. Стартовая стоимость автомобиля составит 66 тысяч долларов. Первые экземпляры поступят осенью.

После представления Land Rover Defender, желающих приобрести автомобиль появилось немало, возможно не все желающие смогут это сделать при первых поступлениях. Завод усиливает производственный процесс, поэтому следующие заказы будут приниматься в ближайшем будущем.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here