Разновидности и главные преимущества смесителей Kludi

Сантехническое оборудование Kludi производится на пяти европейских заводах. Это инновационное производство с собственным дизайн-бюро, тестовыми лабораториями.

Смесители для ванной и кухни Клуди не просто обеспечивают нормальный процесс проведения гигиенических процедур, но повышают качество жизни.

Немецкий бренд выпускает смесители, душевые гарнитуры для коммерческого, частного использования, которые заслужили, благодаря ряду преимуществ, высокие оценки потребителей.

Особенности смесителей Kludi

Номенклатура производителя — 500 разных по конструкции, форме, дизайну наименований. Корпуса изготавливаются из латуни. Финишное покрытие — хромированное. Базовый оттенок — серебристый хром, но есть варианты белого цвета.

Смеситель Kludi для раковины в белом цвете

По типу управления различают ручные, бесконтактные, комбинированные приборы. Есть модели, к которым подключается стиральная, посудомоечная машины.

Преимущества изделий:

  • изготовление из материалов премиального качества;
  • длительный срок службы;
  • инновационные дизайнерские и технологические разработки в конструкции: аэраторы, термостаты;
  • качественная бесперебойная подача воды;
  • ремонтопригодность;
  • широкое модельное разнообразие.

Производитель оснащает смесители для кухни дополнительным полезным функционалом: переключателем со струи на душ для удобства наполнения емкостей и бережного мытья зелени, выдвижным изливом, встроенным датчиком движения. Модели для монтажа в кухне перед окном имеют байонетное крепление.

Сенсорный смеситель Клуди

Системы смешивания для ванн обеспечивают быстрый набор воды в емкость, оптимальный температурный режим.

На всех этапах производства сантехнических устройств практикуется строгий контроль качества, поэтому результат отвечает стандартам отрасли и запросам современных потребителей.

Коллекции для любых интерьерных стилей

Линейки продукции объединены по принципу стиля дизайна. Наиболее популярные серии:

  • Medi-Care, Standard, Scope в стиле минимализм. Преимущества — качественные комплектующие, богатый функционал, практичность, удобство эксплуатации;
  • Balance. Модели выполнены в стилистике мягкий пуризм. Особенности: литой рычаг, гибкая подводка, различная высота излива;

  • классические коллекции MX и Q-Beo. В моделях установлен керамический картридж, аэратор, корпуса выполнены из латуни по технологии литья;
  • Zenta E — ультрасовременные электронные смесители для ванной;
  • Adlon, смесители для интерьеров в стиле ретро, country, прованс. За футуристичными, почти вычурными формами моделей скрывается оптимальный функционал.

Смеситель для душа Kludi Adlon

Консультанты интернет-магазина SANT-MARKET рады помочь покупателям с выбором подходящего смесителя, дать обзор цен, технических характеристик. Мы предлагаем комплекс предпродажных услуг, монтаж смесителей, доставку в Одессе и по всей Украин, проводим выгодные акции. Заказать торговой марки Клуди можно на сайте, по телефону, в офисе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Капча загружается...