Двери входные стальные

Двери открываются, двери закрываются. Открываются для тех, кого мы ждем, и закрываются перед теми, кто не должен присутствовать в нашем доме. Двери играют одну из важнейших ролей в домашнем уюте, спокойствии и безопасности. Предваряя вход в жилище, они защищают от потоков негативной энергии и наоборот впускают положительную. Вот почему выбирать входные двери нужно ответственно и внимательно. Двери – это грань между миром наружным и внутренним, и она должна быть мощной. Входные стальные двери от качественного производителя вполне может стать такой гарнью.

Стальные входные двери принято классифицировать по двум основным критериям: стране производителю, качеству непосредственно сборки и конструкции. Если с первым критерием все понятно: иностранное производство двери не гарантирует ее качества, то второй признак заслуживает дополнительного разговора.

Современному человечеству известно 4 класса стальных входных дверей, перед покупкой самое время разобраться, кто есть кто.

Итак, под эконом-классом подразумевают «одноразовые двери», для временного использования. Они не имеют шумо — и теплоизоляции. Средний класс дверей представляет собой средний набор эстетических и функциональных свойств. Такие двери имеют слой утеплителя и уплотнителя, а так же они значительно эстетичнее, нежели двери эконом-класса.

Элитные металлические двери – это именно та категория, которая вас, скорее всего и заинтересует. Как иностранные, так и отечественные производители стремятся изготовить двери из натуральных исходных материалов, а внутренние механизмы – это самые последние разработки. Противосъемные устройства, укрепленный каркас – эти двери особенно защищены от внешних вторжений.

Наконец, бронированные стальные двери – это двери, у которых толщина железного листа около 6-7 мм. В последнее время они начинают пользоваться особенным спросом.

Двери от компании «Меткон» – соответствуют всем нормам мирового качества и классификации. Если вы хотите красить или защитить свое жилище выбирайте двери входные стальные именно этой компании: достойная цена и высокое качество, только новейшие технологии и самые изысканные дизайнерские решения – вот какие двери от «Меткон»!

Заметьте еще одну деталь, чтобы двери действительно защищали от внешних вторжений, доверьте установку дверей профессионалам, специалисты от «Меткон» не только помогут подобрать, но и установят дверь так, что комар носа не подточит!

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here