Автомобиль Geely Emgrand-x7: преимущества модели перед аналогами

На городских улицах можно часто встретить компактные кроссоверы. Благодаря небольшим габаритам, просторному салону и высокому клиренсу, их выбирают в качестве семейного авто.

Однако для многих камнем преткновения становиться достаточно внушительная стоимость. И здесь в качестве оптимального вариант можно рассмотреть Джили emgrand-x7, и купить авто на geely-uservice.ru.

Достоинства

Китайский внедорожник отличает:

  1. Привлекательный современный дизайн.
  2. Просторный салон, в оформлении которого использованы качественные материалы.
  3. Информативная передняя консоль позволяет управлять всеми внутренними системами.
  4. Хорошие ходовые качества. Благодаря упругой подвеске, машина плавно проходит повороты, справляется с ухабами и ямами на дорогах.
  5. Надежная система безопасности. В ее работе прямо или косвенно задействованы большинство устройств авто: система EPS, спуск с горы, гидроусилитель руля. Они упрощают управление в экстремальных ситуациях и, конечно, наличие двух фронтальных подушек безопасности добавляют уверенности водителю и пассажирам.
  6. Большой багажник.
  7. Высокий клиренс, которому не страшны бордюры и сугробы в холодное время года.
  8. Экономичный расход топлива. Всего 8 литров на 100 км в смешанном режиме.
  9. Сравнительно недорогие запчасти и ремонтнопригодные узлы. Это значительно удешевляет ремонт, когда вместо покупки новой детали, есть возможность заменить вышедший из строя отдельный элемент.

Описание

Переднеприводный Джили emgrand-x7 представлен в двух вариантах: с двигателем 1,8 и пятиступенчатой коробкой передач, 2,0 литра с автоматической трансмиссией с шестью ступенями. Мощность двигателя составляет соответственно 125 и 140 л.с.

Независимая пружинная передняя и задняя подвеска сглаживает неровности на дороге. До 100 км машина разгоняется за 12.8 секунд. Объем топливного бака составляет 60 литров, что является признаком хорошего середнячка. Расход бензина: 8 литров на 100 км в смешанном режиме.

Багажник объемом 580 литров с платформой освещения и съемной шторкой. Повышенная жесткость кузова, благодаря энергопоглощающих брусьев. В просторном пятиместном салоне оборудован шестью динамика с кнопками регулировки звука на рулевой колонке.

Подключение к мультимедиа возможно через Блютуз, USB iPod-разъемы. Дорожный просвет – 160 мм. Это добротный городской кроссовер с привлекательной ценой.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here