Как подобрать эффектный слитный купальник для любой фигуры

Лето — лучшее время для пляжного отдыха. Яркое солнце и ласковое теплое море — что может быть приятнее и полезнее?

К тому же, пляж — отличное место, чтобы продемонстрировать красивую фигуру и собственную сексуальность и привлекательность.

Если вы думаете, что лучшие качества фигуры способен подчеркнуть лишь яркий раздельный комплект, значит, вы никогда не носили слитные купальники или просто не умеете их правильно подбирать. Цельнокроеные модели могут быть не менее сексуальными, нежели раздельные, а их нарочитая скромность будит в мужчинах скрытые фантазии и тайные желания. Так что самое время разобраться, как правильно подобрать эффектный слитный купальник в зависимости от особенностей фигуры.

Подчеркиваем достоинства и прячем недостатки

Чтобы купальный костюм сидел хорошо, он должен демонстрировать достоинства фигуры и скрывать ее недостатки:

  • Чувственность и сексуальность стройной модницы подчеркнет модель паландж. Ее отличительная особенность — суперглубокое декольте, доходящее порой до самых плавок. В таком наряде остаться незамеченной не выйдет.
  • Девушкам с небольшой грудью стоит обратить внимание на купальник с лифом пуш-ап. Он придаст объема в нужных местах, визуально увеличивая скромный бюст.
  • Модницам Н-силуэта всегда стоит подчеркивать талию, не слишком выраженную от природы. С этим отлично справится монокини — супермодный слитный купальник с глубокими сексуальными вырезами по бокам.
  • Полным девушкам, которые стесняются своей фигуры, стоит обратить внимание на купальные платья, скроенные с лифом майо. Свим-дресс отлично скрывает все недостатки, а специальные вставки по бокам поддерживают контуры тела.
  • Модницам Т-силуэта подойдут слитные купальники бандо или модели с лифом халтер. Широкая завязка на шее отвлечет внимание и массивные плечи будут не так заметны.
  • Слитный купальник с лифом халтер подходит также и для девушек с пышным бюстом. Дополнительным элементом послужат чашки на косточках — они «соберут» грудь и помогут удержать ее на месте.

Корректировать фигуру помогает не только крой купального костюма, но и правильно подобранный декор. Здесь отлично работает простое правило: декоративные элементы должны располагаться там, где не хватает объема. Крупные воланы или большое количество мелких рюшиков на лифе решают проблему маленькой груди, а декор в области бедер поможет уравновесить широкие плечи.

Важно обращать внимание и на расцветку купального костюма. Те части фигуры, которые не хочется демонстрировать, должны быть скрыты темной матовой тканью, а те части фигуры, где не хватает объема, стоит выделить яркими цветами. Правильно подобрав красивый слитный купальник, вы будете чувствовать себя уверенно и непринужденно!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here