Двухтопливные генераторы и их основное применение

Снабжение электроэнергией удаленных или автономных объектов часто осуществляется с помощью генераторов. Также эти устройства применяются в качестве резервных, для подстраховки важных зданий и сооружений от сбоев в подаче электричества.

Для оснащения предлагается посмотреть генераторы на https://termostat.net.ua/ua_elektrooborudovanie/ua_generatory/ua_gazobenzynovi-generatory, и выбрать наиболее подходящее оборудование.

Достоинства

Большинство видов оборудования подобного типа могут работать на одном виде топлива: бензине; дизеле или газе. Каждый вариант имеет свои преимущества и недостатки. Однако если требуется мощное устройство, способное питать множество приборов и систем освещения, то стоит обратить внимание на двухтопливные генераторы.

Они могут использовать дизель и газ. Это расширяет возможности применения данных установок, делает их практически универсальными. Благодаря этому генераторы могут иметь значительную мощность, позволяющую питать крупные объекты энергопотребления.

Важной составляющей является экономичность. Газ дешевле дизельного топлива, при этом сами генераторы стоят меньше, чем однотопливные варианты. При сгорании газов выделяется гораздо меньше сажи и других токсичных отходов, подобные устройства можно размещать в подсобных помещения с хорошей принудительной вентиляцией.

Переход от одного вида горючего к другому может осуществляться без остановки работы генератора. Обслуживание простое, все действия могут производиться в автоматическом режиме. Срок эксплуатации может превышать десять лет. Время работы в непрерывном режиме также большое, достигает нескольких суток, особенно если используется газ.

Стоит купить генераторы на https://termostat.net.ua/elektrooborudovanie/generatory/gazobenzynovi-generatory, если требуется обеспечить электричеством важный и мощный объект.

Применение

Крупные системы используются для подключения автономных объектов к электроснабжению. Это могут быть склады, производственные цеха, дома, гаражи, дачи. Везде, где прокладка линии электропередач будет нецелесообразной, стоит воспользоваться двухтопливными генераторами.

Многие объекты строительства, особенно дорожные, или в мало обжитых районах, можно обеспечить электричеством с помощью таких устройств. Это также касается возведения домов и дач, если централизованная линия еще не подведена.

Туристы, геологи оценят преимущества небольших двухтопливных устройств, ведь газ в баллонах весит меньше, а хватает его на большее время.

Работники МЧС, ЖКХ часто применяют подобные устройства в ходе ликвидации аварий или последствий стихийных бедствий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Капча загружается...