Облачный колл-центр Oki-Toki: описание и возможности

Появление сотовой связи буквально перевернуло мир. Мобильные телефоны сделали связь доступной и мгновенно превратились в ценнейший инструмент организаций. Время шло, и SMS с мессенджерами изрядно пошатнули позицию телефонов.

Но звонки остаются важными, значит, потребность в колл-центрах не иссякает. Даже появился новый формат — облачный колл-центр.

Описание

Современный колл-центр — не просто человек на телефоне, записывающий данные звонка на листочек. Рабочее место оператора обязательно оснащено компьютером. Специализированное программное обеспечение упрощает звонки, отслеживает их, ведет статистику. Такие решения бывают двух типов: облачные и из коробки. Первые расположены в облаке, вторые надо устанавливать на сервер компании.

Преимущества облачных решений очевидны. Организовать место оператора просто: практически любой компьютер, гарнитура да выход в интернет. Операторы могут находиться в разных городах и даже странах, на работу это не влияет. Все данные находятся в облачном хранилище и доступны с любого устройства. ПО поддерживает не только звонки: пользователи обращаются в колл-центр по разным каналам (например, пишут в мессенджерах), так что ПО для колл-центра — это подключение мессенджеров, электронной почты, SMS, соцсетей и прочего. Это называется омниканальность. Причем сервис должен сводить данные из разных источников воедино и предоставлять из в удобном для оператора виде.

Возможности

Оки-Токи — один из лучших облачных колл-центров современности: функций много, а ценовая политика щадящая. Что же он может предложить?

  1. Непрерывный круглосуточный доступ к полному функционалу сервиса.
  2. Удобное разделение ролей, позволяющее выстроить иерархию в команде.
  3. Стабильная работа на любом устройстве и возможность удаленной работы.
  4. Высокий уровень масштабируемости и возможность точной настройки. Oki-Toki гибкий, и его легко настроить под себя.
  5. Система инструментов для ведения статистики, аналитики и контроля операторов и звонков.
  6. Сводные карточки клиентов с полной информацией, автоматически подключаемые во время звонка.
  7. Автоматизация звонков и рассылок, упрощение работы операторов через создание сценариев звонков и диалогов.
  8. Гибкий тарифный план, в котором платить надо только за используемые функции.

Оки-Токи — универсальное решение, позволяющее без лишних усилий организовать собственный колл-центр. Он быстрый, гибкий и стабильно работает. Разве нужно что-то еще?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Капча загружается...