Входные металлические двери.

Входные металлические двери с отделкой винилискожей доступны по цене и при этом отлично выглядят. Винилискожа является искусственным материалом, состоящего из основы и полимерного рабочего слоя. Зачастую он превосходит кожу по прочности, износостойкости и долговечности. Существует много видов винилискожи, отличающиеся толщиной, устойчивостью к механическим воздействиям, материалом основы, фактурой, цветовой палитрой. Между винилискожей и металлическим дверным полотном помещают поролон толщиной 0,5 мм или ватин, который придаёт поверхности объем и является дополнительной защитой от внешних звуков и холода.

Широкий выбор отделок отечественного и зарубежного производства превращает невзрачную металлическую входную дверь в индивидуальный и запоминающийся элемент интерьера. Мы предлагаем входные металлические двери с отделкой из винилискожи различных параметров и расцветок. Цвет и фактуру отделки Вы сможете выбрать из каталога у наших замерщиков.

Металлические входные двери с отделанные ламинатом являются наиболее востребованными дверными изделиями. Ламинат (ламинированная панель) легко обрабатывается, а отделанные им изделия выглядят привлекательно. Рисунок на ламинате хорошо имитирует ценные породы дерева, материал приятен на ощупь, экологичен, удобен в эксплуатации и при правильном уходе прослужит долго.

Ламинат является многослойной конструкцией, состоящей из жёсткой основы, несущего слоя из прессованных частиц древесины со связующими полимерами, декоративного слоя с рисунком. Не рекомендуется отделывать ламинатом внешнюю сторону металлической входной двери, выходящую на улицу и подвергающуюся воздействию влаги. Кроме того, не следует протирать мокрой тряпкой двери с ламинированными панелями, достаточно их протереть влажной салфеткой, а затем вытереть сухой хлопковой тканью.

Разные виды ламината могут отличаться классом прочности. Декоративный слой ламината выполнен из бумаги, на которую полиграфическим способом можно нанести рисунок любой сложности и расцветки.

Надежные входные металлические двери успешно противостоят взлому, не пускают в дом шум из подъезда, посторонние запахи, холод и сквозняки, выглядят достойно и мощно. Конструкция металлической входной двери изготавливается из высококачественной стали, усиливается ребрами жесткости, имеет несколько степеней защиты от несанкционированного взлома.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here