Актуальные стратегии ставок на теннис и советы

Ставки на теннис – популярная форма досуга для многих азартных людей. Профессиональные беттеры используют их для заработка.

Причина спроса на ставки именно на данную спортивную дисциплину заключается в специфике самой игры. Каждый может поставить деньги на самые разные пари.

Именно вариативность привлекает в данном формате. Чтобы повысить свои шансы на успех, крайне важно придерживаться определенных стратегий. В рамках данной статьи мы рассмотрим общие стратегии постановки ставок на теннис. Если вы хотите разобраться в этом вопросе, вы можете больше о ставках на спорт на https://betting-center.ru/.

Ставки на теннис: теоретическая часть

Самыми престижными в рамках данной спортивной дисциплины считаются все турниры Большого шлема. Они проводятся круглогодично, в определенное время в США, Великобритании, Франции и Австралии. Отдельно существуют мужские и женские турниры со своими характерными особенностями. На последующих местах расположились IFT и такие форматы как Черенджеры.

Перед тем, как сделать ставку, нужно брать в расчет теорию и детально разобраться в нем. После нужно изучить специфику тенниса как спорта, какие особенности отличают его от футбола, который также относится к категории популярных дисциплин.

Базовыми считаются правила набора очков. Так, для победы в матче теннисисту нужно выбрать 2 или 3 сета минимум из 5. Это актуально для мужских турниров, в частности, определенных разрядов Кубка большого шлема. Учитывайте, что правила тенниса предполагают, что любой сет делиться на геймы. Для полной победы теннисисту нужно победить с разницей в 2 очка.

Основные принципы подачи ставок

Классической вне зависимости от дисциплины считается ставка на победителя. Она предполагает, что вы делаете акцент на конкретного игрока, который, по вашему мнению, должен выиграть в данном матче. Обычно при таком формате в расчет берется профессионализм, опыт, уровень подготовки, что требует от беттера внимания в суть игрового процесса. При отсутствии опыта можно просто поставить ставку на игрока, на которого конкретная букмекерская контора предлагает больший коэффициент. Оптимальными считаются коэффициенты в диапазоне от 1,4 до 1,6.

Главный недостаток такого подхода заключается в том, что это минимальный коэффициент, который не позволит выиграть существенную сумму. Также достаточно сделать одну неправильную ставку, которая в дальнейшем может обнулись все показали.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here