В Сочи появились новые правила приема туристов

Генеральный директор сочинского санатория Дмитрий Богданов, рассказал изданию «Новая Кубань» о трудностях, которые возникают на курорте при принятии туристов.

В аэропорту всех прибывших разделяют на две основные очереди. В первую входят люди, которые направляются в оздоровительный центр, вторая группа – люди, возвращающиеся домой.

Посетить курорт имеют возможность только те туристы, которые имеют справку о том, что не болеют коронавирусом. Жители крупных городов не имеют проблем с ее получением, но возникают трудности у туристов из глубинки.

В зоне выдачи багажа установлен пункт проверки документов, где сотрудники уполномоченных служб проверяют наличие необходимых справок с последующей передачей их сотрудникам здравниц. После проверки документов, туристов рассаживают по автобусам и развозят по санаториях.

На территории санаториев практически нет ограничений связанных с ношением масок или перчаток. Все отдыхающие спокойно передвигаются по территории санаториев, посещают процедуры, гуляют на свежем воздухе. У них сбалансированный рацион, значительно снижены нагрузки. Не разрешается покидать территорию здравницы во время карантина, который продлится до 21 июля.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here