Чем примечательна компания Николоз Джоб и почему стоит сюда обратиться

Большинство украинцев отдают предпочтение работе за границей. В первую очередь это связано с отсутствием на территории Украины достойных рабочих мест.

Если же говорить об иностранных работодателях, они ценят труд высококвалифицированных специалистов.

В поисках работы некоторые соискатели самостоятельно находят подходящую вакансию, некоторые отдают предпочтение рекрутинговым фирмам, а кто-то отталкивается от реальных отзывов о Николозе Джобе.

Николоз Джоб – компания, которая завоевала доверие миллиона соискателей, поскольку ежегодно за границу отправляется свыше 500 человек. Также важно отметить, что многие соискатели обращаются за услугами компании повторно, что позволяет судить о хорошем исполнении своих обязанностей.

Достоинства

Рекрутинговая компания по трудоустройству славится множеством положительных отзывов клиентов, с которыми можно ознакомиться на официальном сайте организации, в группах в социальных сетях, а также на канале в YouTube. Помимо того, компания Nikoloz славится следующими достоинствами:

  1. Свыше 3 тысяч соискателей уже использовали услуги компании и довольны своей новой профессией.
  2. Компания обладает всеми необходимыми сертификатами, подтверждающими профессиональный подход к выбору не только специалистов, но и компаний для трудоустройства.
  3. За 10 лет своего существования компания сумела завоевать доверие многих соискателей.
  4. Разнообразие вакансий только от проверенных и надежных работодателей.
  5. Наличие лишь актуальных вакансий.

Также следует отметить, что специалисты компании Nikoloz сотрудничают лишь с проверенными организациями. Для этого руководитель предприятия самостоятельно отправляется за границу с соискателем, чтобы удостовериться в честности заключения договора и в официальном трудоустройстве своего «подопечного».

Главное преимущество организации заключается в постоянной поддержке соискателя. Такой подход обеспечивает отсутствие проблем, с которыми могут столкнуться клиенты на территории другой страны. Согласно отзывам клиентов, поддержка от руководителей компании Николас крайне важна во время знакомства с другой местностью.

Документы

Для оформления на работу на территории другого государства, соискатели должны позаботиться об оформлении следующих документов:

  1. Виза.
  2. Разрешение на трудоустройство.
  3. Страховка.
  4. Справка об отсутствии судимости.
  5. Загранпаспорт.
  6. Медицинское заключение, свидетельствующее о здоровье соискателя.

Благодаря регулярному общению руководителей компании с соискателем, клиенты получают ответы на все интересующие их вопросы, поскольку команда Nikoloz работает над созданием комфортабельных условий труда и проживания своего «подопечного».

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here