Защищаем дом от насекомых. Москитные сетки и их типы.

Уже через несколько дней наступит официальное лето, а мошкара и другие насекомые уже бороздят не только просторы загородных домов, но и настороженно летают вдоль наших городских окон, в ожидании, когда мы пустим их внутрь. Если маленькие летающие и ползающие представители нашей планеты вам не по душе, то мы рекомендуем вам ознакомление с оконными и дверными экранами, которые предотвращают их попадание в ваше жилище, не лишая вас воздуха. Подобные сетки существуют в разных вариантах, но дабы не портить ваш интерьер, производители создали довольно стильные варианты.

Комары являются особенно противными существами и переносчиками разного рода заболеваний. Они, несомненно, являются частью экосистемы нашей планет, но это не означает, что мы должны давать им кусать себя. Установите экранные сетки от комаров на окна и двери в вашем загородном доме или в городской квартире и смело пускайте кислород в дом, оберегая его от насекомых.

Некоторые сетки от насекомых для окон и дверей прочно фиксируются в проемах, другие же являются съемными конструкциями для использования лишь в то время, когда они нужны. Есть также наполовину съемные и складные варианты, которые позволяют открывать окна частично или полностью.

Экраны от комаров изготавливают из металла, пластмассы или бамбука. Стандартным цветом рамки является белый с прозрачной сеткой, но вы можете рассмотреть и цветные варианты.

Москитные сетки от комаров рамочного типа чаще всего устанавливают на городские пластиковые окна. Их делают для готового проема на заказ. Выглядит такая сетка как рама с сеткой из полимерной нити. Ее можно легко установить и легко снять, так как она крепится в оконный проем на простые крепления.

Москитная сетка распашного типа также имеет рамочную конструкцию в основе, но крепится иначе. Ее монтируют непосредственно на петли самого окна и поэтому она хороша для частого использования. Ее выбирают преимущественно для балконных дверей или обычных дверей в дачных домах.

Москитные сетки раздвижного типа хороши для сдвижных пластиковых окон или балконного остекления. По сути, это рама, которая двигается как дверь-купе.

Менее всего используются рулонные москитные сетки, хотя они могут быть очень удобны. Минусом является цена и уход за изделием, но визуально это самый лучший вариант.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here