Выбираем свадебное платье на зимний период

Свадьба — это не просто рядовое событие, оно меняет жизнь на многие годы. Столь важное мероприятие требует внимание ко всем деталям.

Но наряд невесты остается на первом месте. Если свадьба планируется на зиму 2020 года, стоит посмотреть модные тенденции. Тогда образ будет соответствовать последним веяниям.

Тенденции 2020 года

Сейчас на пике популярности платья с юбкой, напоминающей хвост русалки. Это наряды с прилегающим силуэтом, расклешенные книзу. В моде полупрозрачные ткани, такие как органза. Актуальные строгие фасоны с длинными рукавами и без декольте. Для создания строгого образа идеально подойдет плотная белая ткань.

Новые тенденции зимнего сезона:

  1. Телесный цвет и все оттенки розового.
  2. Фантазийные юбки с драпировками и воланами.
  3. Длинные шлейфы с украшениями из драпировок.
  4. Декольте до подгрудного уровня и завышенная талия.
  5. Платья, напоминающие ночные сорочки и комбинации.

На первых местах стиль бохо и минимализм. Не утратили позиций и модели, пышные внизу, а сверху представляющие собой корсет на косточках. В отличие от классического парчового или расшитого стразами варианта, корсет может быть обшит полупрозрачной кружевной тканью.

Необязательно покупать дизайнерскую вещь за несколько тысяч долларов. Можно посмотреть дешевые свадебные платья, соответствующие последним тенденциям. Для оригинальных женщин, которых не устраивают классические решения, можно порекомендовать наряд с кожаным корсетом или черным ремнем.

Как выбрать платье для свадьбы

Белый цвет идет всем, а одежда телесного цвета более выигрышно смотрится на девушках со смуглой кожей. Как бы не хотелось выглядеть модно, нужно учитывать особенности фигуры. Платье, расширяющееся от колена или бедра, подходит только обладательницам идеальной фигуры. Если у невесты узкие бедра и плоские ягодицы, лучше с этим фасоном не рисковать.

Расклешенные юбки до пола из парчи будут выглядеть торжественно. Они подойдут любой даме, независимо от возраста и комплекции. Если у женщины идеальные руки, она может выбрать модель без рукавов. Поклонницам классического или старинного стиля, подойдут присборенные у плеча рукава или с сильной сборкой. Пышные рукава — настоящий хит зимы 2020.

Корсеты и пояса больше идут тем, у кого ярко выражена талия. Тем, у кого есть лишний жирок или какие-то недостатки, лучше обратить внимание на достоинства. Дамам с пышными формами больше подойдут платья с декольте или облегающие на ягодицах. Худощавым можно выбрать модели с узкой юбкой, показывающие стройные ноги. Но правила можно нарушить, ведь свадьба — главный день для невесты.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here