Пудровые брови: достоинства и технология проведения процедуры

Особое внимание женщины уделяют лицу, в первую очередь они следят за бровями. И неудивительно, ведь от них зависит мимика лица. Что только не делают красотки, чтобы получить красивые густые брови.

Но сейчас все стало гораздо проще, с новой технологией нанонапылением бровей. Узнать больше информации о бровях можно на mylife.com.ua.

Достоинства процедуры

  1. Безболезненность. Это то, чего боятся клиентки больше всего, боли. Так вот в этом случае ее нет. Техника пудровых бровей делается без боли, с нанесением поверх кожи обезболивающем кремом. Сам пигмент проникает лишь в верхний слой кожи, не затрагивая другие части.
  2. Процедура способна беречь брови. Мастер работает не с самими бровями, а с пустым пространством между ними. На брови это никак не повлияет, они останутся целыми и невредимыми.
  3. Практичность. После процедуры девушка получит стойкий результат, на 1-2 года. Потом может понадобиться коррекция. Все зависит от типа кожи. С жирной кожи перманент может сойти очень быстро.
  4. Естественность. Некоторые представительницы прекрасного пола переживают, что со временем татуаж станет черного цвета, брови станут выглядеть ужасно. Но техника напыления делается совсем иначе. Брови выглядят так, как будто девушка родилась с ними. Никто не будет знать, что были произведены какие-то манипуляции.

Технология

Перед тем, как записаться к мастеру необходимо за день до процедуры не принимать спиртные напитки. Они могут плохо сказаться на свертываемости крови. А ведь она тоже играет немало важную роль в процедуре.

Мастер обработает кожу специальным раствором, обезжирит область. Потом возьмет карандаш и нарисует форму. Клиент может рассказать о своих предпочтениях заранее и посмотреть, как будет выглядеть будущий результат.

После этого человек ложится на кушетку, и по нарисованному карандашом эскизу мастер будет прорисовывать контур. Потом делается растушевка. Естественно, перед процедурой на кожу нанесут слой лидокаина или другого обезболивающего. Ощущения не болезненные, как легкое покалывание.

После процедуры пару дней будет покраснение, но брови нельзя будет тереть и в течение суток умывать лицо. Через пару недель может потребоваться коррекция. В любом случае при аллергии или других опасных симптомах сразу звоните мастеру. Чтобы избежать подобных реакций, выбирайте салоны красоты с официальной лицензией на работу.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here