Пошив толстовок: последовательность этапов и общие правила

Ранее все размеры были стандартизированы. Поэтому все предметы гардероба были схожи. Сейчас же можно воспользоваться индивидуальным пошивом.

Для этого следует посмотреть швейный цех на Reklamikapro.kz, выбрать мастера и приступить к оформлению заказа.

Основные этапы пошива толстовки

  1. Обсуждение. Изначально мастер ведет переговоры с клиентом, выясняя определенные данные, пожелания человека. На основании полученной информации принимается решение касательно того, как должна выглядеть толстовка, какими отличительными особенностями обладать.
  2. Подбор ткани. Для этих целей могут быть использованы натуральные либо же искусственные ткани. Допускается комбинация нескольких тканей. Исходить следует из финансовых возможностей, предпочтений. К примеру, для пошива нередко используется теплая и мягкая ткань.
  3. Выбор фурнитуры. Если толстовка дополняется определенными аксессуарами и элементами, то определяется количество и особенности.
  4. Замеры. Чтобы пошив толстовки был выполнен быстро, снимаются мерки. Это же позволяет учесть особенности фигуры, необходимость в сокрытии недостатков и проблемных мест.
  5. Сметка. На основании снятых замеров подготавливается толстовка. Поскольку клиент может осмотреть толстовку, есть возможность внести и корректировку. Кстати, после сметки может быть выполнено еще несколько примерок. Это позволит создать уникальную толстовку, которая будет привлекать внимание.
  6. Готовую работу передают клиенту. Осуществляется последняя примерка. Это позволяет понять, необходимо ли корректировать что-то еще.

Плюсы пошива толстовки

Качество пошитая вещь идеально подходит человеку. Ведь перед пошивом снимаются все мерки, принимаются ко вниманию особенности телосложения.

Пошив толстовки – это возможность выделиться среди толпы. Ведь при разработке модели используются разнообразные принты, аксессуары, элементы и детали. Для этого подготавливается эскиз. Здесь же сразу отмечаются материалы, которые будут использованы, оттенки. Это значительно упрощает процесс, делает его более эффективным.

Дополнительные параметры

Толстовки шьют многие. Но для того чтобы готовая вещь радовала в течение длительного времени, следует грамотно выбирать мастера. Профессиональный портной учитывает не только пожелания человека. Обязательно принимаются к вниманию особенности фигуры, наличие проблемных мест.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here