Печи nunnauuni, как источник уюта и комфорта вашего дома.

Любой человек сегодня стремится добиться максимального комфорта и уюта в своем доме. Одним из элементов, способных создать такую атмосферу, можно смело назвать очаг. Спорить с тем, что живой мерцающий огонь в вашем доме, излучающий тепло является оплотом желаний многих, нет никакого смысла. Сегодня создать такой очаг у себя в доме или квартире может каждый, так как современные технологии позволяют сделать это при минимальных финансовых затратах. Достаточно просто купить каминную печь, которая может быть декоративным элементом или декоративно-функциональным (украшает и обогревает помещение) в вашем интерьере.

Материалы для каминных печей.

Бесспорно, самым популярным для каминов считался и продолжает считаться кирпич, но с каждым годом технологии делают все более широкие шаги в освоении новых материалов. В настоящее время уже активно используется мрамор (колотый или полированный), гранит различных оттенков, благородное дерево (клен, дуб, вишня и т. п.), а также металл. Как правило, большинство материала используется в декоративных целях, но металл может быть использован всесторонне. Например, дымоходы нержавейка отлично смотрятся в интерьере, выполненном в стиле хай-тек, даже если они не скрыты от посторонних взглядов. Кроме этого металл за счет правильного наружного покрытия может прослужить достаточно долго. Благодаря широкому ассортименту используемых материалов каминные печи могут изготавливаться, как на заказ, так и быть типовыми моделями.

Качество проверенное миллионами.

Достаточно популярной фирмой в среде производства каминных печей различного типа является финская компания NunnaUuni. Каминные печи этого производителя имеют свои особенности и признаны во всем мире, поэтому если вы заботитесь о качестве, то выбор очевиден.

Практически все печи nunnauuni изготавливаются сегодня из камня Mammut (древнейший камень известный как мамонтов, мыльный, горшечный и т. п.). Камень обладает высокой термостойкостью, что наделяет финские печи высокой теплоаккумулирующей способностью, а значит, излучаемое тепло будет равномерно распространяться в течение достаточно длинного промежутка времени.

Печи nunnauuni для удобства покупателей разделены на три тепловых класса:

1-й класс – отдаваемое тепло равняется 40 кВтч. Эти финские печи могут использоваться как полноценный источник тепла даже для отопления больших домов.

Если вам необходимо нагреть частный дом, городскую квартиру или коттедж модельный ряд Nunna Uuni сможет подобрать вам необходимый источник тепла, который сможет удовлетворить вас, как в техническом, так и декоративном плане.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here