Особенности и обзор интеллектуальной игры Brainboy

Игры – неотъемлемая часть времяпрепровождения современного человека. Благодаря огромному ассортименту продуктов game-промышленности ее быстро можно выбрать для представителя любой возрастной категории.

Сегодня все большую популярность набирают коллективные интеллектуальные виды развлечений. Узнать подробнее про игру на brainboy.kz можно проскроллив страницу вниз.

Обзор игры Brainboy

Brainboy – интеллектуальная игра в которой могут одновременно принимать участие сотни команд. Максимальное количество участников в одной команде – 10 человек. Ограничений по возрасту нет: в составе команды могут быть дети, взрослые и пожилые люди. Если нет своей команды, персонал поможет собрать ее из присутствующих в зале.

Чтобы начать игру участники должны придумать себе название. Администрация проекта не ограничивает фантазию игроков и позволяет использовать любые названия.

Игра длительностью 2,5 часа состоит из 7 раундов. Между раундами есть 3 перерыва. Brainboy состоит из читабельных и графических заданий, которые нацелены на то, чтобы проверить эрудицию, логику и смекалку играющих.

Развлечение одинаково хорошо подходит для развлечения в семейном кругу и проведения тимбилдинга. В первом случае можно насладиться обществом друг друга, а во втором – поближе познакомиться с коллегами, что в результате положительно скажется на рабочей атмосфере внутри компании.

Разработчики предусмотрели три версии игры:

  • классическая;
  • изи;
  • онлайн.

Правила

Чтобы все присутствующим в зале было комфортно, руководство ввело несколько запретов, которые вводятся на время игры.

  1. Запрет на курение. Так как вредная привычка неспроста названа «вредной» участникам запрещено курить в зале. Кроме того, на игру часто приводят детей. Для курцов со стажем в помещении есть курилка.
  2. Запрет на пользование мобильными телефонами. Устройства снижают концентрацию на игровом процессе, а значит человеку не удается полностью расслабиться и провести весело время. Смартфоны складывают в расположенные на каждом столе «сейфы».

Для повышения мотивации выдаются призы, бонусы, подарки. При необходимости можно заказать выездной тимбилдинг. Специалисты займутся всеми организационными вопросами.

Интеллектуальная игра – отличный вариант для веселого проведения свободного времени. Все что нужно чтобы взять участие в Brainboy – прийти в игровой зал или зарегистрироваться на сайте, собрать команду и придумать ей название.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here