Новый формат кинофестиваля «Зеркало»

Множество проектов и мероприятий в этом году проходят в особых условиях, которые заставляют организаторов находить новые решения. Организаторы фестиваля «Зеркало» сообщили о новом формате его проведения. Все пользователи смогут посмотреть картины в интернет-кинотеатре tvzavr, который предоставляет доступ во время проведения Международного кинофестиваля.

Мероприятие сохраняет большинство ключевых моментов, хотя имеет несколько сокращенную программу. Предвидятся кинопрограммы, наличие торжественных частей открытия и закрытия фестиваля. Остаются обсуждения фильмов, фестивальные газеты, каталог, образовательные программы. Информации о формате проведения торжественной части открытия церемонии пока нет, но известно, что вести «Зеркало» будут Алексей Агранович и Ксения Раппопорт.

Зеркало представляет авторские шедевры, которые аккумулируют в себе тренды новых поколений. Проведение конкурса в нынешнем году предполагает передерживание формата и правил, несмотря на то, что эпидемиологическая ситуация на планете внесла некоторые коррективы.

Ознакомится с подробностями проведения конкурса, его участниками, программой, условиями можно на официальной странице фестиваля.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here