Критерии выбора женской обуви больших размеров

В обычных обувных магазинах собственники редко выставляют большое количество товара нестандартных размеров.

В основном предприниматели предпочитают вкладывать деньги в самые популярные размерные ряды от 37 до 39. Можно купить женскую обувь больших размеров в Мариго, который считает своим основным видом деятельности реализацию такой продукции. Такая торговая точка закупает разноплановую обувь нестандартных размеров, поэтому потребителю проще выбрать подходящий вариант.

Как подобрать туфли

Предпочтение следует отдавать обуви на небольшом каблучке. Он может быть квадратным либо округлым. Форма не имеет большого значения, важно, чтобы он был устойчивым. Шпилька не очень хорошо смотрится на ноге 45 размера. Чтобы сделать стопу зрительно «короче» следует купить туфли с квадратным носком.

Необходимо иметь минимум две пары туфлей. Одни должны быть темными, вторые светлыми. Слишком яркие, например красные туфли будут привлекать внимание к ногам, и делать стопу зрительно еще больше. Конечно, если женщина имеет высокий рост, это не столь важно, поскольку ноги в этом случае смотрятся пропорционально телу. Хуже обстоит дело, если у девушки средний рост. В этом случае яркая обувь ей противопоказана.

Подбираем кроссовки

С кроссовками все проще. Не стоит покупать спортивную обувь с «дутыми боками» и белого цвета. Такие вещи зрительно смотрятся еще объемнее, чем есть на самом деле.
Важно, чтобы у кроссовок была гнущаяся подошва хорошего качества. Впрочем, вся брендовая обувь обладает нужными качествами. В этом случае стоит больше внимания уделять внешнему виду изделий.

Выбираем босоножки

Женщине с нестандартным размером ног, необходимо особо тщательно выбирать подходящие босоножки. Не нужно покупать модели с широкой пяткой. Особенно это касается образцов с закругленной задней частью. Такая обувь зрительно увеличивает стопу до гигантских размеров. Вместо того, чтобы скрыть недостаток, девушка получает обратный эффект.

Хорошо смотрятся босоножки-колодки, разделенные визуально на 2 части. Они сузят стопу и придадут ей хрупкости.

Выбираем сапоги

Сапоги, как и туфли должны быть устойчивыми. Чтобы отвлечь внимание от стоп, есть смысл покупать вещицы с декором на лодыжках. Хорошо смотрятся сапоги с меховым и кожаным отворотом. Если на передней части есть цепочки, шнуровка либо застежки, они будут оттягивать все внимание стороннего наблюдателя на себя.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here