Как грамотно сочетать черную мужскую худи с другими предметами гардероба?

Худи в мужской гардеробе встречается довольно часто, так как является излюбленным его элементом. Это практичная и комфортная вещь, защищающая от стужи, стильная и практичная.

Черный худи мужской легко сочетается со многими другими вещами и помогает создать свой уникальный вкус.

С чем носить

  1. В сочетании с синими свободными штанами темный худи позволят создать смелый внешний вид. Для любителей экспериментировать его можно дополнить еще и белыми кроссовками. Выйдет весьма креативно и не скучно. Это чудесный вариант на весну, когда теплые вещи убираются в сторону.
  2. Для повседневных прогулок надеть его можно вместе с серыми спортивными штанами. Выйдет очень легкий, непринужденный образ. Гармонично смотреться со всем этим будут и серые кеды.
  3. Носить такую одежду удобно и модно вместе с шортами темного оттенка и не массивными кроссовками светлых тонов.
  4. Для похода в кино или бар к толстовке можно надеть широкие коричневые брюки. То удобно и смотрится нескучно.
  5. Ярко и необычно с темным верхом будут смотреться яркие, например, бордовые шорты. Необычной ноткой образа станет спортивная обувь синего цвета.
  6. Подчеркнуть мужской стиль и оригинальность вкуса помогут светлые брюки свободного кроя вместе с черной кофтой. Как нельзя лучше его дополнят легкие белые кеды.
  7. Еще один симпатичный вариант сочетания верха с зауженными джинсами. Здесь же можно использовать и джинсовый пиджак. При этом вместо спортивной обуви лучше надеть коричневые ботинки.
  8. Удобные джинсы и пальто светлого оттенка подчеркнут оригинальность стиля. Такой образ подойдет для выхода на прогулку или в общественное место.
  9. Черный верх и брюки такого же цвета в сочетании с белым пиджаком и кроссовками буду смотреться просто великолепно, легко и стильно. Данный лук подойдет для выхода на вечеринку и даже на свидание.
  10. Зауженные темные джинсы и клетчатая куртка поверх толстовки смотрятся гармонично и необычно. Лучший вариант для прогулки с друзьями. Завершающим штрихом образа станут низкие бело-черные кеды.
  11. Комбинация толстовки с шортами чудесно подходит для тренировок. Это удобно и выглядит стильно. Даже на пробежке такой образ будет привлекать к себе внимание окружающих.

Универсальная вещ в гардеробе подойдет на все случаи жизни. Черный цвет является универсальным, поэтому сочетать его можно со многими другими элементами гардероба. Модели с капюшоном и на молнии, широкие или удлинённые всегда найдут свое применение.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here